«Славия» — «Динамо» Киев ставка на поединок 7 августа

Ставка и прогноз на матч Лиги чемпионов «Славия» — «Динамо» Киев, который начнется в Праге на стадионе «Эден» 7 августа в 20:30 мск.

«Славия»

В прошлом сезоне национального первенства красно-белые заняли второе место, отстав от «Виктории» (Пльзень) на семь очков. Отрыв от третьего места, не дающего путевку в Лигу чемпионов, составил три балла.

ФК Славия Прага

Стоит отметить, что в гостевых поединках «Славия» в чемпионате Чехии проигрывала реже – дважды при трех неудачах дома. Однако в родных стенах эти ребята побеждали гораздо чаще – 11 викторий в 15 противостояниях при шести победах в гостях.

В новый сезон «Славия» вошла блестяще. Столичный коллектив сумел выиграть все три поединка с общим счетом 10:1.

ФК Славия Прага - Лига Чемпионов

Летом пражская команда усилилась на 7,5 миллионов евро. Самой дорогой стала покупка 22-летнего нападающего Питера Олайинки, за которого пришлось заплатить 3,2 миллиона. К слову, известный российским болельщикам полузащитник Данни расторг контракт с клубом еще в июне.

«Динамо» Киев

Бело-синие в чемпионате Украины-2017/18 финишировали на второй строчке, отстав от донецкого «Шахтера» всего на два очка. Из 16 гостевых противостояний выиграны были девять при трех поражениях и соотношении забитых и пропущенных мячей 24:17.

Динамо Киев

В новом сезоне «Динамо» приняло участие в четырех официальных поединках, выиграв каждый из них с одинаковым счетом 1:0. Причем «Шахтер» был бит дважды – первый раз в битве за Суперкубок.

Динамо Киев - Лига Чемпионов

Украинский клуб на трансферном рынке потратил больше, заплатив почти 10 миллионов евро за 25-летних бразильцев – защитника Сидклея и полузащитника Че-Че.

Личные матчи «Славия» — «Динамо» Киев

В феврале 2016 года пути рассматриваемых коллективов пересеклись в товарищеской дуэли. Со счетом 2:1 победила чешская дружина.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Славии» за 2.50
  • Ничья за 3.10
  • Победа «Динамо» за 3.00

Прогноз на встречу «Славия» — «Динамо» Киев

Обе команды отлично стартовали во внутренних турнирах своих стран. Сложно отдать предпочтение одной из них, но учитывая качество выступлений красно-белых в родных стенах, а также менее уверенную игру бело-синих за их пределами, думаем, подопечные Йиндршиха Трпишовски будут ближе к виктории.

Добьются ли хозяева победы?
  • Да! 57%, 8 голосов
    8 голосов 57%
    8 голосов - 57% из всех голосов
  • нет 43%, 6 голосов
    6 голосов 43%
    6 голосов - 43% из всех голосов
Количество голосов: 14
05 августа 2018 - 08 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий