Харри — Истомин ставка на встречу 3 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира ATP Bet-At-Home Cup Kitzbuhel Николас Харри — Денис Истомин

Ставка и прогноз на полуфинал Bet-At-Home Cup Kitzbuhel ATP Николас Харри — Денис Истомин, который начнется в Китцбюэле 3 августа в 17:30 мск.

Николас Харри (53)

Грунтовый «червь» из Чили лишь ненадолго отвлекся на травяные корты, сыграв 3 матча с учетом двух раундов Уимблдона. Успех в матче с Филиппом Крайиновичем стал единственным, так что Николас с чистой совестью вновь переключился на любимый грунт.

В ходе сезона 2018 Харри добился прогресса не только в результатах, но и в рейтинге. Впервые в карьере оказавшись в топ-100, он накануне августа закрепился на 53-й позиции. Правда с приходом хардовой серии в жизнь теннисистов АТР тура дальнейшие успехи чилийца находятся под серьезным знаком вопроса.

По крайней мере в Китцбюэле Николас уже прошел три раунда. Сперва он справился с двумя испанцами (Карбальес-Баэна и Вердаско), на обоих истратив максимальные силы ввиду трех сетов. В четвертьфинале против Берреттини хватило и двух партий (7:5; 6:3).

Денис Истомин (95)

Вот кто по-настоящему удивляет, так это опытный представитель Узбекистана. Уж после окончания травяного сезона мало кто ждал от Дениса продолжения успешной серии. Но Истомин не только посрамил критиков, но и начал один за другим «убирать» профильных грунтовиков.

В Китцбюэле Истомин провел уже 5 встреч, ведь проходил здесь квалификацию. После викторий над Тиаго Монтейро и Федерико Дельбонисом (молодого француза Бенчетри так и оставим в скобках), Дениса ждало наиболее серьезное испытание в виде встречи с действующим чемпионом Филиппом Кольшрайбером. Он с честью прошел его, обыграв немца в трех сетах (5:7; 6:3; 6:1).

Следующий соперник представителя Убекистана также был из Германии, Максимиллиан Мартерер, тем не менее, не смог взять и сета (6:3; 6:3). В этой встрече Денис бесподобно подавал и не предоставил сопернику ни единого шанса на брейк.

Линия в БК Олимп

  • Победа Харри за 1.67
  • Победа Истомина за 2.41

Прогноз Харри — Истомин

Фаворитом букмекеры ведут чилийца, который уже не на одном грунтовом турнире доказывал свою состоятельность. Истомину необходимо держать уровень подачи минимум на точности в 70%, тогда у него появятся шансы на приемлемый результат. Полагаем, что находящиеся на пике формы теннисисты подарят нам прекрасное трехсетовое противостояние.

Сыграет ли ставка на ТБ2,5 по сетам?
  • Да! 91%, 10 голосов
    10 голосов 91%
    10 голосов - 91% из всех голосов
  • нет 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Количество голосов: 11
02 августа 2018 - 04 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий