«Челси» — «Манчестер Сити» и два матча РПЛ 5 августа

Экспресс прогноз на футбольные матчи, «Челси» — «Манчестер Сити»

День открытия английского сезона матчем за Суперкубок «Челси» — «Манчестер Сити», а также встречи в РПЛ ЦСКА — «Ростов» и «Ахмат» — «Енисей».

«Челси» — «Манчестер Сити» (футбол, Суперкубок Англии 17:00 мск)

Поединки за «комьюнити шилд» в последние годы становятся результативными, задавая тон всему сезону АПЛ.

В этом году тоже есть все предпосылки к тому, чтобы увидеть много голов. По крайней мере вектор развития лондонцев предполагает атаку во главе угла командной игры. Приход Маурицио Сарри должен послужить этому.

Как только мы отметили в отдельном прогнозе, что Александром Зинченко никто не интересуется и он, судя по всему, начнет сезон в составе «горожан», как появилась информация о переходе украинского полузащитника в испанскую «Жирону». Понятно, что родственные связи двух клубов, с недавних пор, ни для кого не секрет — в Каталонии набирается опыта не один претендент на основу «Манчестер Сити».

Тотал больше (2) за 1.39

ЦСКА — «Ростов» (футбол, РПЛ 19:00 мск)

Обладатель российского Суперкубка совершенно не впечатлил по части атаки как во встрече с «Локомотивом» (1:0 д.в.), так и в поединке стартового тура чемпионата против «Крыльев Советов» (0:0). Уход Витиньо и Головина, травма Дзагоева — это лишь верхушка айсберга, который поразил конкурентоспособность атаки «армейцев».

В материале, который посвящен этому матчу отдельно, мы сетуем на недостаточный уровень молодого Чалова. Действительно, Фёдор в некоторых эпизодах напоминает нападающего уровня ФНЛ, а не клуба, который всерьез претендует на европейские трофеи.

«Ростов» напротив, по первому туру впечатлил своей целостной и стройной игрой. В атаке у подопечных Карпина полный порядок хотя бы потому, что нет никаких проблем с самоотдачей. Отвергнутые из других команд российские игроки, собственная молодежь и трудолюбивые исландцы — вот гремучая смесь потенциальных успехов «звезды Юга».

Тотал ЦСКА меньше (1,5) за 1.58

«Ахмат» — «Енисей» (футбол, РПЛ 21:30 мск)

В первом туре подопечные Ледяхова были обескуражены быстрым удалением своего центрального защитника Андрея Семенова. Футболист главной команды России схлопотал красную карточку за фол последней надежды и пропустит первую домашнюю игру своего клуба.

Отсутствие Семенова мы называем главной причиной возможной неудачи «Ахмата» в отдельном прогнозе. Все же за последние 3 сезона Андрей в Грозном стал оплотом надежности, именно на него возложены фундаментальные функции по организации оборонительных действий.

«Енисей» сыграл против «Зенита» ровно так, как и должен действовать новичок в поединке со старожилом лиги и главным фаворитом в борьбе за чемпионство. Но не дотерпел — на 81-й минуте Артем Дзюба все же открыл счет. Теперь подопечные Аленичева и Титова примутся доказывать, что не зря получили прописку в элите уже в гостевом поединке.

Победа «Енисея» с форой (+1,5) за 1.37

Сыграет ли экспресс на РПЛ и английский Суперкубок?
  • нет 56%, 5 голосов
    5 голосов 56%
    5 голосов - 56% из всех голосов
  • Да! 44%, 4 голоса
    4 голоса 44%
    4 голоса - 44% из всех голосов
Количество голосов: 9
01 августа 2018 - 06 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий