Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Уильямс Винус — Уотсон прогноз на матч 3 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира Mubadala Silicon Valley Classic WTA 2018 Винус Уильямс — Хизер Уотсон

Прогноз и ставка на встречу 1/8 финала турнира Mubadala Silicon Valley Classic WTA Винус Уильямс — Хизер Уотсон, которая начнется в Сан-Хосе 3 августа в 0:30 мск.

Прогноз и ставка на встречу турнира Mubadala Silicon Valley Classic WTA 2018 Винус Уильямс — Хизер Уотсон

Винус Уильямс (14)

Продолжение американо-английской дуэли на кортах Сан-Хосе ожидает теннисных фанатов. В первой встрече сестра-Серена неожиданно взяла лишь один гейм против Йоханны Конты (1:6; 0:6), чем выдала свою удручающую форму.

Винус попытается, конечно, отомстить за сестру, но еще больше ее беспокоят собственные задачи накануне ТБШ в Нью-Йорке. Уимблдон сложился для Уильямс-старшей неудачно, вылет уже в третьем раунде.

На прошлогоднем US Open Винус проиграла опытная представительница США в полуфинале Слоан Стивенс. На весенних мастерсах Винус опять не добралась до главного матча — в Майами уступила Касаткиной полуфинальную встречу, на кортах Индиан-Уэллса Уильямс оказалась слабее Даниэль-Роуз Коллинс в четвертьфинале.

Хизер Уотсон (133)

Большие надежды связывала Хизер с «зеленой» серией, но в 5 поединках выиграла лишь раз, провалив Уимблдон и подготовительные турниры.

В целом Уотсон повторяет судьбу Эжени Бушар, которая обладая миловидной внешностью, больше энергии уделяет инстаграму и прочим модным вещам, но никак не тренировкам. Талантливая девушка выиграла лишь 4 матча из 18 последних в нынешнем сезоне.

Первый поединок в Сан-Хосе Уотсон провела против Клэр Лью (6:4; 3:6; 6:4), молодая американка не играла чисто. Но проблема Хизер в том, что классными действиями не отличалась и она сама. Тот случай, когда победила теннисистка, которая меньше ошибалась при огромном общем количестве невынужденных.

Очные дуэли Уильямс В. — Уотсон

В сентябре 2014 года, на тот ммент переживающая первый пик своей карьеры британка, уступила Винус в Пекине (3:6; 1:6). С тех пор на корте они не пересекались.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Винус за 1.30
  • Победа Уотсон за 3.50

Прогноз Винус Уильямс — Хизер Уотсон

При оптимальных кондициях и максимальном настрое Винус не соперница для Хизер, в том плане, что должна ее обыгрывать, даже не особо вспотев. Полагаем, что Уильямс не зря заявилась на этот турнир и попытается пройти в нем минимум два раунда. В свете этого американке совершенно незачем тратить лишние силы в этом поединке.

Пробьет ли фору американка?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
01 августа 2018 - 04 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий