Кузнецова — Богдан ставка WTA 2 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира Mubadala Citi Open WTA 2018 Светлана Кузнецова — Ана Богдан

Ставка и прогноз на встречу 1/8 финала турнира Citi Open WTA Светлана Кузнецова — Ана Богдан, который начнется в Вашингтоне 2 августа в 4:30 мск.

Светлана Кузнецова (128)

На фоне травм и постоянной реабилитация россиянка вступила в решающую для себя стадию сезона, когда стоит задача больше побеждать, чем проигрывать.

Дебют получился успешным, Кузнецова обыграла Кристи Ан (6:2; 6:1) довольно легко и проследовала во второй круг соревнований в столице США. Всего лишь 3 гейма, отданных сопернице, говорят о том, что Света хорошо готова физически и не упускали нити игры из рук.

Также нужно отметить колоссальный перевес Светланы по брейк-пойнтам (19:0), что при реализации 5 из них дало столь солидный перевес по счету. При точности первого мяча 67% всего лишь 2 двойные ошибки и 87% розыгрышей первой подачи в свою пользу. С такими цифрами, при их стабильном характере, можно выходить в финальные раунды Citi Open.

Ана Богдан (87)

Румынка же выбила из турнира другую россиянку, Екатерину Макарову. Многие в предвкушении битвы Кузнецовой против Кати не придали большого значения возможностям Аны. Но та посрамила не только критиков, но и специалистов, которые во многих БК ее фавориткой не считали.

Итоговый счет (7:6; 6:3) сформировался благодаря немного лучшей игре Богдан во всех ключевых компонентах, особенно в плане выигрыша мячей со второй подачи (53%). Правда и соперница откровенно провалила эту фазу игры (21%), что и позволило Ане в итоге завоевать 9 брейковых шансов. Реализация 33% из них дала ей решающее преимущество во втором сете.

Ана Богдан доходила до полуфинала Монтеррея и пробилась в третий круг Australian Open 2018, что говорит о ее хорошей готовности для равноценной борьбы на харде.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Кузнецовой за 1.54
  • Победа Богдан за 2.49

Прогноз на матч Кузнецова — Богдан

Наконец Светлане придется сойтись с действительно достойной оппоненткой. Если Ан банально не смогла включится в борьбу, то ждать подобного сценария от Богдан не стоит, все же румынская теннисистка куда лучше подготовлена к харду, в особенности американскому. Так что ждем равного сражения и плюсовой форы на андердога.

Сыграет ли фора плюс на андердога?
  • нет 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • Да! 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
01 августа 2018 - 03 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий