«СКА-Хабаровск» — «Мордовия» ставка на матч 4 августа

Прогноз и ставка на встречу ФНЛ «СКА-Хабаровск» — «Мордовия»

Ставка и прогноз на поединок 4-го тура ФНЛ «СКА-Хабаровск» — «Мордовия», который начнется в Хабаровске на стадионе «имени Владимира Ленина» 4 августа в 11:00 мск.

«СКА-Хабаровск»

«Армейцы» в предыдущем туре принимали в родных стенах «Сибирь». На 18-й минуте хозяева оказались в положении отыгрывающихся, но на 60-й они получили численное преимущество. Воспользоваться им удалось только в компенсированное время второго тайма – с пенальти отличился полузащитник Максим Казанков (1:1).

Таким образом, по итогам трех туров хабаровская команда занимает седьмое место в турнирной таблице с пятью очками в активе. В каждом из противостояний «армейцы» являлись фаворитами, но реализовывать свой потенциал у подопечных Сергея Передни пока не получается.

«Мордовия»

Саранский коллектив в предыдущем туре принимал дома «Краснодар-2». Хозяева чаще били по воротам (16-13) и попадали в створ (10-6), подали вдвое больше угловых (11-6), однако им не удалось завоевать даже одно очко. На 48-й минуте на табло горели цифры 2:0 в пользу гостей, на что подопечные Марата Мустафина сумели ответить лишь одним результативным действием.

Для «Мордовии» игра с «быками» была второй домашней. На самом старте турнира в Саранск приехал «Нижний Новгород», в который букмекеры тоже не особо верили, однако хозяева восстановили равенство лишь на 87-й минуте (2:2).

Подшефные Мустафина располагаются на 11-м месте с четырьмя заработанными очками. Единственная виктория была одержана на выезде (2:1 с «Армавиром»).

Очные игры «СКА-Хабаровск» — «Мордовия»

Последний раз команды встречались в феврале 2017 года на матче Кубка ФНЛ – со счетом 3:0 победили «армейцы». В ФНЛ-2016/17 коллективы обменялись гостевыми викториями – 1:3 победили ребята из Саранска и 2:0 «СКА-Хабаровск».

Линия БК Бетсити

  • Победа «СКА-Хабаровска» за 1.67
  • Ничья за 3.40
  • Победа «Мордовии» за 5.50

Прогноз на встречу «СКА-Хабаровск» — «Мордовия»

Единственный выездной поединок «Мордовия» выиграла. Однако учитывая продемонстрированное ребятами Мустафина в двух других встречах, думаем, вторую подряд осечку в родных стенах дальневосточная команда не допустит.

Выиграют ли хабаровчане?
  • Да! 89%, 8 голосов
    8 голосов 89%
    8 голосов - 89% из всех голосов
  • нет 11%, 1 голос
    1 голос 11%
    1 голос - 11% из всех голосов
Количество голосов: 9
01 августа 2018 - 05 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий