АИК — «Норшелланн» ставка на встречу 2 августа

Прогноз и ставка на встречу Лиги Европы АИК — «Норшелланн»

Ставка и прогноз на игру Лиги Европы АИК — «Норшелланн», которая начнется в Стокгольме на стадионе «Олимпийский» 2 августа в 20:00 мск.

АИК

Чемпионат Швеции в самом разгаре и рассматриваемый коллектив в нем лидирует. Из 16 противостояний подопечные Ричарда Норлинга сумели выиграть 10, ни разу не проиграв, а соотношение забитых и пропущенных мячей составляет 30:11. Обладатель второй позиции отстает на шесть баллов, но у него имеется две встречи в запасе.

Если говорить исключительно о домашних играх АИК, то здесь ситуация еще лучше. Из восьми противостояний выиграны шесть при разнице голов 18:5. Лучше в родных стенах выступает только «Норрчепинг».

В предыдущем раунде квалификации АИК встречался с «Шемрок Роверс». На выезде ирландская команда была бита (1:0), а вот дома ребята Норлинга неожиданно уступили по итогам 90 минут, но сумели вырвать викторию в дополнительное время.

«Норшелланн»

Новый сезон в Дании только стартовал, и по итогам трех туров дела у «диких тигров» идут не так здорово, как хотелось бы. В двух первых дуэлях они завоевали всего два балла, добыв дебютную викторию лишь в воскресенье. Впрочем, отставание от лидера пока небольшое – пара очков.

В национальном первенстве прошлого сезона «Норшелланн» финишировал третьим, отстав от лидера на 26 очков. Причем на выезде «дикие тигры» завоевали лишь 22 балла из 59, выиграв в шести дуэлях из 18 и проиграв в восьми.

В предыдущем раунде квалификации соперником «Норшелланна» выступил североирландский «Клифтонвилл», уступивший и в родных стенах (0:1), и за их пределами (1:2).

Очные поединки АИК — «Норшелланн»

До текущей квалификации пути команд пересекались в июне 2015 года. В товарищеской игре оппоненты выявить сильнейшего не сумели (1:1).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа АИК за 1.70
  • Ничья за 3.70
  • Победа «Норшелланна» за 5.00

Прогноз на матч АИК — «Норшелланн»

В первой дуэли шведский коллектив уступил с неприятным счетом, хотя мог как минимум просто забить, если бы не подвела реализация 11-метрового (0:1). В ответной встрече подшефным Норлинга нужно не просто побеждать, а в идеале делать это всухую.

Да, «дикие тигры» неидеально начали сезон, но эти ребята забили в каждом из шести официальных противостояний и во всех пяти предшествовавших товарищеских. Думаем, как и в предыдущем раунде АИК не сможет сыграть дома на ноль.

Забьют ли гости?
  • Да! 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
30 июля 2018 - 03 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий