«Мальме» — «ЧФР Клуж» ставка на игру 1 августа

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Мальме» — «ЧФР Клуж»

Ставка и прогноз на встречу Лиги чемпионов «Мальме» — «ЧФР Клуж», которая начнется в Мальме на стадионе «Сведбанк» 1 августа в 20:15 мск.

«Мальме»

Небесно-голубые на выходных встречались дома с «Норрчепингом». Хозяева чаще били по воротам (7-3) и в створ (4-2), одержав викторию со счетом 2:1 благодаря голам нападающего Маркуса Розенберга и полузащитника Сорена Рикса.

Субботняя виктория стала для «Мальме» третьей в четырех последних противостояниях национального первенства, однако своим турнирным положением небесно-голубые болельщиков не радуют.

Подопечные Уве Реслера занимают шестое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего АИК на 11 баллов. Напомним, что в прошлом сезоне рассматриваемый коллектив победил в чемпионате Швеции с отрывом в шесть очков от серебряного и бронзового призеров.

Зато на еврокубковой арене у «Мальме» все в порядке. В первом раунде шведской дружиной была обыграна косовская «Дрита» с общим счетом 5:0, а неделю назад эти ребята добились отличного результата благодаря голу небезызвестного болельщикам ЦСКА нападающего Карлоса Страндберга (1:0).

«ЧФР Клуж»

Стоит отметить, что в первом противостоянии «железнодорожники» не уступили оппоненту по количеству ударов по воротам (6-6), однако в створ хозяева не попадали вообще (0-4).

Возможно, дело в том, что за июль румынская команда провела почти вдвое меньше официальных матчей – четыре против семи. К тому же если Суперкубок подопечные Эдуарда Йордэнеску выиграли, то в двух первых встречах национального первенства им удалось завоевать лишь два балла.

Победа в прошлом сезоне национального первенства «ЧФР Клуж» далась тяжело: итоговый отрыв от «Стяуа» составил всего одно очко.

Линия БК Винлайн

  • Победа «Мальме» за 2.06
  • Ничья за 3.25
  • Победа «ЧФР Клуж» за 4.12

Прогноз на поединок «Мальме» — «ЧФР Клуж»

Небесно-голубые отлично провели июль, выиграв шесть противостояний из семи и однажды сведя дело к ничьей. Учитывая, что «железнодорожники» пока только входят в новый сезон, причем делают это не особо успешно, думаем, подшефные Реслера сумеют добиться виктории и в родных стенах.

Выиграют ли хозяева?
  • Да! 91%, 10 голосов
    10 голосов 91%
    10 голосов - 91% из всех голосов
  • нет 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Количество голосов: 11
30 июля 2018 - 02 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий