«Крылья Советов» — ЦСКА и футбол 31 июля

Экспресс прогноз на футбольные матчи, «Крылья Советов» — ЦСКА

Вторник подарит нам три центральных встречи в разных турнирах: «Крылья Советов» — ЦСКА, «Пюник» — «Тобол» и «Шериф» — «Шкендия».

«Крылья Советов» — ЦСКА (футбол, РФПЛ 19:00 мск)

В матче за Суперкубок «армейцы» вновь показали, что обладают сильнейшим характером и никакие кадровые потери не способны сломить их волю. Что же, получайте еще две «пробоины» в составе, господин Гончаренко…

Уход Витиньо и травма Алана Дзагоева вынуждает белорусского специалиста еще больше довериться молодежи. Но смогут ли Хосонов и Магнуссон взвалить на себя лидерское бремя? Либо это сделают Чернов и Бийол? Сомнительно, учитывая, что все эти игроки лишь недавно пришли в ЦСКА.

Другое дело команда Андрея Тихонова. «Крылья Советов» планомерно готовились к первому туру и укрепили свой состав футболистами с опытом игры в РФПЛ. Поэтому можно ждать от хозяев серьезного сопротивления.

Победа «Крыльев Советов» с форой (+1) за 1.30

«Пюник» — «Тобол» (футбол, Лига Европы 19:00 мск)

Гол Руслана Коряна в концовке первого поединка существенно сместил акценты в плане определения фаворита этой пары. Несмотря на то, что букмекеры продолжают слабо верить в армян, мы имеем сразу две причины, по которым выход «феникса» в следующий этап больше не кажется маловероятным.

О жаре, которая наверняка будет сопровождать матч в Ереване, вспоминать не будем — все-таки для «Тобола» это тоже весьма привычные условия проведения игр. Но не совсем привычно костанайцам выступать в официальных поединках через два дня на третий. Именно это вынудила их сделать национальная федерация, которая поставила встречу с «Кайратом» (0:1) на вечер воскресенья.

Вторым фактором, который поможет «Пюнику» дать бой, можно назвать тренерский опыт российского специалиста и его тактическую гибкость. Наверяка Андрей Талалаев придумает нечто, что поможет его команде достичь приемлемого результата.

«Пюник» не проиграет за 1.37

«Шериф» — «Шкендия» (футбол, Лига чемпионов 20:00 мск)

Горан Саблич лишь начинает свой тренерский путь и пока что о стабильности в его команде говорить не приходится. Однако выездное поражение в предыдущем раунде турнира (1:2) «Шериф» с лихвой компенсировал домашним успехом (3:0). «Шкендия» вряд ли сильно превосходит «Торпедо» (Кутаиси) по своему уровню. Так что ждем очередного успеха тираспольского клуба.

Чемпионат Македонии, как и молдавский, еще не стартовал. Так что победа «Шкендии» в первой игре (1:0) случилась скорее вопреки, чем благодаря каким-то преимущественным факторам. По кадровому потенциалу подопечные Османи существенно утсупают «Шерифу».

Полагаем, что хозяева сумеют доказать свой более высокий класс и добыть викторию. Но выйти в следующий круг это поможет им только в случае сохранности собственных ворот. Ведь в три забитых мяча Бабадингой и компанией верится с трудом.

Победа «Шерифа» за 1.63

Сыграет ли последний экспресс июля?
  • Да! 82%, 9 голосов
    9 голосов 82%
    9 голосов - 82% из всех голосов
  • нет 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
Количество голосов: 11
30 июля 2018 - 01 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий