«Бенфика» — «Лион» прогноз на игру 1 августа

Прогноз и ставка на встречу МКЧ «Бенфика» — «Лион»

Прогноз и ставка на встречу Международного кубка чемпионов «Бенфика» — «Лион», которая начнется в Фару на стадионе «Алгарве» 1 августа в 23:05 мск.

«Бенфика»

На Международном кубке чемпионов «орлы» приняли участие в двух поединках, и в обоих дело дошло до серии послематчевых пенальти. В матче с дортмундской «Боруссией» португальский коллектив сумел отыграться с 0:2 в основное время, а затем победить в серии пенальти. Дуэль с «Ювентусом» же сложилась обратным образом.

Счет в противостоянии «Бенфики» и «Ювентуса» был открыт только на 65-й минуте – после 10 замен у итальянского коллектива. «Зебры» же забили после того, как 10 изменений были произведены в составе португальской дружины. В серии пенальти «орлы» реализовали лишь два удара из четырех.

Таким образом, 28 июля «Бенфика» впервые уступила в товарищеском поединке. Напомним, что до МКЧ эти ребята приняли участие в трех неофициальных дуэлях, выиграв две из них.

«Лион»

«Львы» на Международном кубке чемпионов не провели ни одного поединка. В четырех же других товарищеских встречах они сумели одержать две виктории, однажды проиграв (1:3 с «Хаддерсфилдом»).

В национальном первенстве своей страны «Лион» выступил хуже своего ближайшего оппонента. Если подопечные Руя Витории финишировали на второй строчке, пропустив вперед себя «Порту», то «ткачи» стали третьими при том, что они выиграли девять последних матчей Лиги 1 из 10.

На летнем трансферном рынке «Лион» в основном прощается с игроками, а не приветствует их. С продаж заработано уже 58,6 миллионов евро, причем 20 миллионов было выручено с 16-летнего нападающего Виллема Геббельса, отправившегося в «Монако». Потратил французский клуб всего 8,5 миллионов. К слову, «Бенфика» тоже зарабатывает на трансферах, но меньше – 30,2 миллиона получено и 15,4 потрачено.

Личные встречи «Бенфика» — «Лион»

Последний раз пути команд пересекались в товарищеском противостоянии 2016 года, в которой сильнее оказались «львы» (3:2). На групповом этапе ЛЧ-2010/11 оппоненты обменялись домашними викториями – 2:0 выиграли «ткачи» и 4:3 «орлы».

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Бенфики» за 2.80
  • Ничья за 3.45
  • Победа «Лиона» за 2.45

Прогноз на встречу «Бенфика» — «Лион»

Португальская команда приняла участие в чуть большем количестве неофициальных матчей, да и соперники у нее в целом были сильнее. Думаем, это поможет подшефным Витории не уступить в основное время. К тому же дуэль состоится в Португалии.

Сумеет ли лиссабонский клуб не проиграть?
  • Да! 75%, 6 голосов
    6 голосов 75%
    6 голосов - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 2 голоса
    2 голоса 25%
    2 голоса - 25% из всех голосов
Количество голосов: 8
30 июля 2018 - 02 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий