«Бёрнли» — «Абердин» прогноз на матч 2 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Бёрнли» — «Абердин»

Прогноз и ставка на ответный поединок квалификации Лиги Европы «Бёрнли» — «Абердин», который начнется в Бёрнли на стадионе «Терф Мур» 2 августа в 21:45 мск.

«Бёрнли»

Отсутствие Стивена Дефура и Робби Брэйди, о чем мы сообщали еще в прогнозе на первый матч, все же сыграло злую шутку с англичанами. Ничья на выезде (1:1), тем не менее, оставляет неплохие шансы на проход дальше.

Спас ничейный исход для «бордовых» вышедший на замену нападающий Сэм Воукс. Он реализовал свой шанс через 13 минут после появления на газоне «Питтодри». Правда с учетом того, что в 10 последних домашних матчах прошлого сезона АПЛ «Бернли» добыл всего 2 победы, не внушает уверенности болельщикам скромной команды.

Играть первым номером подопечные Шона Дайча не привыкли. Именно это их заставил делать соперник, что усугубилось еще больше после пропущенного англичанами мяча. К счастью, домашний поединок «Бёрнли» начинает при устраивающем счете, а значит сможет вести матч в привычной для себя манере, от обороны.

29 июля парни Дайча сыграли товарищеский матч с «Монпелье» (0:0).

«Абердин»

Дерек Макиннес не обладает столь же качественным подбором исполнителей, поэтому его подопечные изначально считались андердогом противостояния.

Если бы удалось удержать минимальную победу дома и не пропустить при этом, «Абердин» получил бы хорошие шансы на проход дальше. Но гол Воукса вновь вернул расклады в изначальное положение. Ведь все мы прекрасно помним насколько разными являются результаты встреч «донс» дома и в гостях еще по прошлому сезону.

Травмированные Марк Рейнолдс (центральный защитник) и Грегг Тэнси (опорный полузащитник) сужают и без того скудный тактический потенциал «Абердина». В ответной встрече шотландцы наверняка будут искать свои немногочисленные шансы на стандартах, либо надеяться на шальной удар издали.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Бёрнли» за 1.41
  • Ничья за 5.15
  • Победа «Абердина» за 6.60

Прогноз на матч «Бёрнли» — «Абердин»

Одни не могут, другие не хотят — скорее всего, в будущем поединке мы увидим иллюстрацию именно этого высказывания. Раскрываясь, гости рискуют нарваться на быстрый ответ «бордовых». В то же время и сами хозяева не прочь поиграть в кошки мышки с далеко не самым грозным оппонентом. Так что много голов мы снова не увидим, вряд ли их будет больше двух.

Сыграет ли низовая ставка?
  • Да! 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 6
29 июля 2018 - 03 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий