«Сараево» — «Аталанта» ставка 2 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Сараево» — «Аталанта»

Ставка и прогноз на ответную встречу квалификации Лиги Европы «Сараево» — «Аталанта», которая начнется в Сараево на стадионе «Асим Ферхатович-Хасе» 2 августа в 21:15 мск.

«Сараево»

Команда Хусрефа Мусемича стала автором наиболее громкой сенсации первой части встреч второго раунда квалификации Лиги Европы. Выездная ничья с «Аталантой» (2:2), причем результативная, стала приятным сюрпризом для боснийских болельщиков.

Правда добыть столь радостный для себя результат удалось «Сараево» во многом случайно. Оба удара в створ оказались точными в исполнении гостей при 7 попытках в целом. Для сравнения, «бергамаски» тоже реализовали 100% своих попаданий в створ. Но в общем количестве ударов они превзошли боснийцев в три раза (21).

Параллельно с отбором в Лигу Европы стартовал и национальный чемпионат БиГ, где «Сараево» проиграл «Раднику» (1:2) в первом туре и встречался с «Младость ДК» (4:0) во втором.

«Аталанта»

Джан Пьеро Гасперини, как всегда, испытывает сейчас проблемы с формированием состава. В распоряжении его команды никогда не было огромного трансферного бюджета, поэтому в основном кадровое усиление приходится получать за счет аренд.

До старта Серии А еще достаточно времени, но результат «сине-черные» должны показывать уже сейчас. 2 новых форварда, Макро Туминелло и Дуван Сапата, вышли на замену во втором тайме. Но вместо счета 2:0 и улучшения разницы мячей команда расслабилась и получила два гола в свои ворота.

Во втором тайме «Аталанта» владела мячом 57% игрового времени и нанесла 8 ударов по воротам. Увы, мяч после оных пролетал мимо створа.

«Аталанта» между встречами Лиги Европы провела спарринг с клубом «Виртус Бергамо» (3:0). Опять все мячи команды Гасперини пришлись на первый тайм. Один из них на счету Сапаты.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Сараево» за 5.80
  • Ничья за 4.30
  • Победа «Аталанты» за 1.55

Прогноз поединка «Сараево» — «Аталанта»

В первом матче «бергамаски» поплатились за расслабленность по мотивам течения поединка до перерыва и ту легкость, с которой удалось достичь перевеса в два мяча. Полагаем, что имея за плечами результативную ничью на своем поле с соперником, которого превосходишь в классе в разы, подопечные Гасперини не позволят истории повторится. Минимум два мяча они в боснийской столице забьют, что уже подарит нам возврат. В случае третьего взятия ворот хозяев, получим хорошую прибавку по ставке на индивидуальный тотал.

Забьют ли итальянцы три гола?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
29 июля 2018 - 03 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий