«Тракай» — «Партизан» прогноз 2 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Тракай» — «Партизан»

Прогноз и ставка на ответную игру квалификации Лиги Европы «Тракай» — «Партизан», которая начнется в Вильнюсе на стадионе «ЛФФ» 2 августа в 19:00 мск.

«Тракай»

В то время когда большинство клубов-участников квалификации Лиги Европы проводят второй для себя раунд, для литовцев он уже третий.

«Тракай» принимал участие и в предварительном этапе, где одолел «Сефн Друидс» (1:1 на выезде и 1:0 дома). Во втором круге команда Кибу Вичуны одолела «Иртыш», причем после домашней нулевой ничьей была одержана победа на выезде (1:0).

Как в гостевой встрече в Павлодаре, так и в поединке против «гробарей» на выезде (0:1), «Тракай» не создал много моментов. Например, в Белграде соперник владел мячом 61% времени и нанес два десятка ударов. Правда реализовать удалось лишь один из них, который и принес сербам успех.

«Партизан»

Для подопечных Мирослава Джукича данное противостояние стало вторым в рамках отбора к основной сетке ЛЕ.

В первом раунде «Партизан» прошел «Рудар», дважды разгромив его с одинаковым счетом 3:0. Не помешало белградцам и то, что сразу 11 новых игроков вошли в состав его заявки на еврокубки в межсезонье. Правда есть также и два травмированных исполнителя, бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич и форвард Неманья Николич пока пребывают в лазарете.

В первом туре сербской Суперлиги «Партизан» сенсационно уступил «Раднику» (0:1), владея солидным преимуществом по ходу игры. Причем эффективность попаданий в створ в том поединке была куда более высокой (45%), чем в первом матче с «Тракаем» недельной давности (20%).

Второй тур чемпионата сложился для «гробарей» уже более успешно, «Динамо Вранье» (1:0) оказать серьезное сопротивление не смог.

Линия БК Париматч

  • Победа «Тракая» за 5.20
  • Ничья за 3.80
  • Победа «Партизана» за 1.63

Прогноз встречи «Тракай» — «Партизан»

Полагаем, что успешность атак сербов должна увеличиться уже в этой встрече. Результат первого поединка позволяет «гробарям» действовать вторым номером и ловить соперника на контратаках. Литовцы же пока не впечатляют по части созидания, но и «Сталинград» у своих ворот устраивать им теперь не имеет смысла.

Забьют ли гости дважды?
  • нет 57%, 4 голоса
    4 голоса 57%
    4 голоса - 57% из всех голосов
  • Да! 43%, 3 голоса
    3 голоса 43%
    3 голоса - 43% из всех голосов
Количество голосов: 7
29 июля 2018 - 03 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий