Богдан — Макарова и другие встречи россиянок в Вашингтоне 30 июля

Экспресс прогноз на футбольные матчи, Богдан — Макарова

В стартовом раунде хардового турнира в столице США сойдутся пары Богдан — Макарова, Брэди — Вихлянцева и Кузнецова — Ан.

Ана Богдан — Екатерина Макарова (теннис, Вашингтон WTА 17:00 мск)

Кате Макаровой, которая здорово выступила на Уимблдоне (чего от нее мало кто ожидал), досталась в соперницы 25-летняя румынка. Лучшим результатом Аны на харде являлись 12 побед в 19 поединках в сезоне 2016. Но титулов в одиночном разряде она так и не выигрывала.

Макарова в текущем году провела 25 матчей, из которых выиграла лишь 10. Тем не менее, последние месяцы она демонстрировала хороший теннис, следствием чего стал выход в четвертый раунд Уимблдона. Тем не менее, Екатерина не может похвастать тем, что выигрывала те встречи уверенно. В 75% из них было сыграно три сета.

Победа Макаровой за 1.40

Дженнифер Брэди — Наталья Вихлянцева (теннис, Вашингтон WTА 18:00 мск)

Равными считают соперниц букмекеры, хотя для американки важен именно домашний корт, вместе с воможностью использовать все свои сильные стороны на харде. В двух предыдущих сезонах у Дженни было 42 победы на данном покрытии при 29 поражениях. При этом в текущем году у нее наблюдается полный паритет в результатах (7:7).

Вихлянцева славится своим умением действовать в агрессивном стиле на быстрых кортах. Но касается это по большей части травы, где Наталья и добивалась основных успехов в карьере. Тем не менее, титул Санкт-Петербурга, добытый именно на харде в 2016, так и остается пока единственным для Вихлянцевой во взрослой карьере.

Склонны думать, что Дженнифер проведет встречу более напористо и победу в минимум одном сете добудет.

Победа Брэди с форой по сетам (+1,5) за 1.38

Светлана Кузнецова — Кристи Ан (теннис, Вашингтон WTА 19:30 мск)

Опасная соперница и у еще одной россиянки, многоопытной Светланы Кузнецвой, которая опустилась в рейтинге на 129-е место. Причиной этого стали травмы, которые пока что так и не позволяют теннисистке вернутся на былые позиции.

Кристи Ан уже 26 лет и наиболее успешным для нее стал прошлый сезон, в ходе которого девушка выиграла два титула на американских турнирах категории ITF и добыла 36 побед в 56 встречах. В сезоне нынешнем представительница США немного сбавила обороты и добыла лишь 10 викторий в 18 матчах на харде.

Полагаем, что опыт все же поможет Светлане одержать победу в этом противостоянии и с положительного результата начать хардовую серию второй части сезона.

Победа Кузнецовой за 1.49

Зайдет ли теннисный экспресс?
  • Да! 78%, 7 голосов
    7 голосов 78%
    7 голосов - 78% из всех голосов
  • нет 22%, 2 голоса
    2 голоса 22%
    2 голоса - 22% из всех голосов
Количество голосов: 9
29 июля 2018 - 31 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий