«ПСЖ» — «Атлетико» ставка на матч 30 июля

Прогноз и ставка на встречу МКЧ «ПСЖ» — «Атлетико»

Ставка и прогноз на поединок Международного кубка чемпионов «ПСЖ» — «Атлетико», который начнется в Сингапуре на стадионе «Национальный» 30 июля в 14:35 мск.

«ПСЖ»

Французский коллектив в субботу встречался с «Арсеналом». На 13-й минуте встречи лондонцы вышли вперед в счете, но на исходе часа игры парижане равенство восстановили. Затем зрители вновь увидели множество замен, и «канониры» оказались лучше приспособлены к таким условиям: в сетку ворот Джанлуиджи Буффона влетело четыре безответных мяча (1:5).

В противостоянии с «Арсеналом» парижане били по воротам чуть реже (14-15), но точность выстрелов оставляла желать лучшего (3-11). В поединке с «Баварией (1:3) ситуация была хуже: 8-16 по ударам, 2-7 по попаданиям в створ.

Пока что статистика итальянского голкипера в «ПСЖ» не радует. В трех противостояниях ему пришлось вынимать мяч из сетки собственных ворот в общей сложности 12 раз (2:4 с «Шамбли»)

«Атлетико»

На МКЧ «матрасники» провели пока один поединок. В нем подопечные Диего Симеоне встречались с «Арсеналом», сыграв с оппонентом вничью в основное время (1:1) и победив по пенальти (2:1).

В прошлом сезоне «Атлетико» хорошо выступил на еврокубковой арене. Да, ребята Симеоне не смогли выйти в плей-офф Лиги чемпионов, зато в Лиге Европы «индейцы» сумели одержать викторию, разгромив в финале французский «Марсель» (3:0).

На трансферном рынке испанский коллектив потратил уже 98 миллионов евро, больше всего заплатив за полузащитника Тому Лемара (70). Не так уж и мало пришлось отдать за Родри Эрнандеса (20). Заработано с продаж 22,5 миллиона.

Личные встречи «ПСЖ» — «Атлетико»

Рассматриваемые коллективы встречались в 2009 году на Кубке Эмиратов. Выявить сильнейшего команды не смогли (1:1).

Линия БК Винлайн

  • Победа «ПСЖ» за 2.76
  • Ничья за 3.63
  • Победа «Атлетико» за 2.52

Прогноз на матч «ПСЖ» — «Атлетико»

В трех последних неофициальных противостояниях с участием «ПСЖ» зрители увидели в общей сложности 16 забитых мячей. Да, «матрасники» склонны к «низовым» поединкам, но рискнем предположить, что в товарищеской дуэли они поддержат оппонента.

Будет ли в матче больше двух мячей?
  • Да! 78%, 7 голосов
    7 голосов 78%
    7 голосов - 78% из всех голосов
  • нет 22%, 2 голоса
    2 голоса 22%
    2 голоса - 22% из всех голосов
Количество голосов: 9
29 июля 2018 - 31 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий