«Марибор» — «Чихура» ставка на поединок 2 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Марибор» — «Чихура»

Ставка и прогноз на ответную игру Лиги Европы «Марибор» — «Чихура», которая начнется в Мариборе на стадионе «Людски врт» 2 августа в 21:15 мск.

«Марибор»

Словенцы не смогли обыграть скромных грузин в первом поединке (0:0). Причем нулевая ничья на выезде счет опасный — любой пропущенный на своем поле гол в одночасье создает много проблем.

Подопечные Дарко Миланича не форсировали события и отдали мяч сопернику, владея им лишь 42% времени. Зато по ударам им удалось превзойти «Чихуру» (12 — 11), что вполне оправдывает выбранную стратегию.

В 4 стартовых поединках сезона «желто-фиолетовые» не пропустили ни разу. Обе встречи с «Партизани» (2:1 и 1:0), а также дебютный поединок чемпионата Словении с «Рударом» (5:0) «Марибор» закончил «всухую». Но в последнее воскресенье команда потеряла очки в рамках 2-о тура национального чемпионата против клуба «Мура» (0:0).

«Чихура»

Команда Сосо Пруидзе стала автором сенсации в прошлом квалификационном раунде, когда оставила ни с чем «Бейтар». В домашнем поединке тогда тоже была зафиксирована нулевая ничья, в ответной же встрече на выезде клуб из Сачхере добыл победу (2:1).

Гибкость применяемой тактики позволяет «желто-голубым» играть как первым номером, так и вторым с одинаковой эффективностью. Например, в матче с «Марибором» ребята Пруидзе совершенно не боялись грозного по меркам 2-го квалификационного раунда соперника и даже имели свои моменты впереди.

Вратарь Дино Хамжич является единственным легионером в составе «Чихуры», он представляет Боснию и Герцеговину.

3 августа в Грузии стартует новый внутренний сезон. Правда подопечные Пруидзе сыграют лишь 5-го числа, против «Колхети».

Линия БК Бетсити

  • Победа «Марибора» за 1.37
  • Ничья за 5.00
  • Победа «Чихуры» за 9.00

Прогноз «Марибор» — «Чихура»

Ожидаем, что игра пройдет под девизом «прагматизм превыше всего». Вряд ли мы увидим острые атаки с обеих сторон, скорее всего их будет минимум. Хозяева остаются фаворитами пары именно по причине обороны, более надежной, чем у «Бейтара». Так что на этот раз шансов на чудо для команды из Сачхере еще меньше.

Сыграет ли низовая ставка?
  • Да! 56%, 5 голосов
    5 голосов 56%
    5 голосов - 56% из всех голосов
  • нет 44%, 4 голоса
    4 голоса 44%
    4 голоса - 44% из всех голосов
Количество голосов: 9
28 июля 2018 - 03 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий