«Барселона» — «Тоттенхэм» ставка на встречу 29 июля

Прогноз и ставка на встречу МКЧ «Барселона» — «Тоттенхэм»

Ставка и прогноз на игру Международного кубка чемпионов «Барселона» — «Тоттенхэм», которая начнется в Пасадене на стадионе «Роуз Боул» 29 июля в 06:05 мск.

«Барселона»

В минувшем сезоне сине-гранатовые добились довольно уверенной виктории в чемпионате Испании, финишировав первыми с отрывом в 14 очков от мадридского «Атлетико». «Реал» же отстал на 17 баллов.

В Лиге чемпионов каталонцы успеха не добились. Победив «Рому» дома со счетом 4:1, подопечные Эрнесто Вальверде умудрились уступить на выезде 0:3, не сумев пробиться в полуфинал.

Пути «Барселоны» и «Ромы» пересеклись вновь на трансферном рынке. Нападающий «Бордо» Малком был очень близок к переходу в итальянский клуб, однако впоследствии в переговоры вмешался испанский коллектив, перехвативший 21-летнего бразильца. Сумма сделки составила 31 миллион евро.

Также «Барселона» приобрела защитника «Севильи» Клемана Лангле и полузащитника «Гремио» Артура. В общей сложности каталонцы потратили уже 108 миллионов евро, выручив с продажи Жерара Деулофеу 13 миллионов.

«Тоттенхэм»

«Шпоры» на трансферном рынке ведут себя крайне спокойно. Этим летом лондонцы никого не продали, а единственное приобретение, если его таковым можно назвать, – окончание аренды Винсента Янссена, защищавшего цвета турецкого «Фенербахче».

Один поединок на МКЧ «Тоттенхэм» провести уже успел и речь снова о «Роме». Римляне открыли счет в поединке уже на 3-й минуте, но до окончания первого тайма подопечные Маурисио Почеттино сумели довести дело до разгрома – 4:1. После перерыва зрители забитых мячей не увидели. Фернандо Льоренте и Лукас Моура оформили по дублю.

Отметим, что наставник «шпор» не беспокоится по поводу отсутствия трансферов. К слову, зимой клуб сделал всего одну покупку, выложив за Моуру 28,4 миллиона евро.

Личные матчи «Барселона» — «Тоттенхэм»

Единственный и последний раз команды пересекались в полуфинале Кубка обладателей кубков-1981/82. Каталонцы тогда не смогли победить на выезде (1:1), но сделали это дома (1:0).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Барселоны» за 2.40
  • Ничья за 3.75
  • Победа «Тоттенхэма» за 2.75

Прогноз на игру «Барселона» — «Тоттенхэм»

На трансферном рынке лондонцы активности не проявляют, зато у них меньше проблем с налаживанием командного взаимодействия.

Учитывая, что для сине-гранатовых этот поединок будет первым с мая, думаем, «шпоры» сумеют не проиграть.

Сумеют ли шпоры не проиграть?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
28 июля 2018 - 30 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий