«Бавария» — «Манчестер Сити» прогноз на матч 29 июля

Прогноз и ставка на встречу МКЧ «Бавария» — «Манчестер Сити»

Прогноз и ставка на поединок Международного кубка чемпионов «Бавария» — «Манчестер Сити», который начнется в Майами на стадионе «Хард Рок» 29 июля в 02:05 мск.

«Бавария»

Мюнхенцы во втором поединке на Международном кубке чемпионов встречались с «Ювентусом». Уже по итогам первого тайма на табло горели цифры 2:0 в пользу туринского коллектива, а после перерыва зрители забитых мячей не увидели. При том, что за 45 минут подопечные Нико Ковача нанесли 17 ударов по воротам соперника.

В стартовой дуэли на МКЧ «Бавария» добиться успеха сумела. Тогда мюнхенцы тоже проиграли в первом тайме (0:1), но во втором не испытали проблем с реализацией моментов – 3:1.

На днях «Бавария» совершила первую покупку на трансферном рынке, отдав 10 миллионов евро за 17-летнего полузащитника «Ванкувер Уайткэпс» Альфонсо Дэвиса. Это самый дорогой переход из MLS.

«Манчестер Сити»

Английский клуб потратил на рынке уже 70,3 миллиона евро, отдав большую часть средств за полузащитника «Лестера» Рияда Мареза (67,8). Еще 2,5 миллиона были потрачены на защитника «Зволле» Филиппе Сандлера.

Во втором поединке на МКЧ «МС» встречался с «Ливерпулем». За полчаса до окончания противостояния на табло горели цифры 1:0 в пользу «горожан», однако после ряда замен «красные» сперва восстановили равенство, а под занавес матча и вовсе вышли вперед в счете.

В стартовой игре на Международном кубке чемпионов подопечные Хосепа Гвардиолы уступили дортмундской «Боруссии» (0:1). Таким образом, успешным выступлением на турнире «Ман Сити» похвастать пока не может.

Личные встречи «Бавария» — «Манчестер Сити»

В июле 2016 года в товарищеской дуэли победил немецкий коллектив (1:0). На групповом этапе ЛЧ-2014/15 оппоненты обменялись домашними викториями – 1:0 выиграла «Бавария» и 3:2 «МС».

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Баварии» за 2.02
  • Ничья за 4.00
  • Победа «Манчестер Сити» за 3.54

Прогноз на встречу «Бавария» — «Манчестер Сити»

Как правило, во вторых таймах на МКЧ ребята Ковача наносят довольно много ударов по воротам соперников. Думаем, это может помочь немецкому коллективу одержать победу хотя бы после перерыва.

Прибавят ли мюнхенцы во второй половине?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 июля 2018 - 30 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий