Потапова — Цидансек прогноз на игру 28 июля

Прогноз и ставка на встречу турнира Мoscow River Cup WTA 2018 Анастасия Потапова — Тамара Цидансек

Прогноз и ставка на полуфинал турнира Moscow River Cup WTA Анастасия Потапова — Тамара Цидансек, который начнется в Москве 28 июля в 15:30 мск.

Анастасия Потапова (204)

Последняя представительница России на турнире, тем не менее, не является единственной молодой теннисисткой, которая дошла до столь поздней стадии.

С 17-летней сербкой Ольгой Данилович судьба может свести Потапову в финале, если Настя сумеет преодолеть еще один серьезный барьер на своем пути. По ходу Moscow River Cup 2018 россиянка уже обыграла Викторию Томову и Кристину Плишкову, весьма маститых оппоненток.

В четвертьфинале против соотечественницы Валентины Ивахненко (1:6; 6:3; 6:2) Потапова чувствовала себя уверенно в плане подачи и приема, а причиной разгромного поражения в первом сете стали слабые действия при розыгрыше второго мяча. Лишь одну из семи подобных ситуаций россиянка закончила выигранным очком.

Тамара Цидансек (90)

Опыт словенки куда более весомый, чем у половины участниц решающих баталий. К 20 годам она имеет 2 выигранных титула и 45 побед при всего 21 поражению во взрослой карьере.

На грунте в текущем сезоне Тамара выиграла 80% матчей, проведя их уже два десятка. Между Уимблдоном и турниром в Москве Цидансек успела сыграть на красном корте в Будапеште и Бухаресте. В сумме на двух соревнованиях она добыла 3 победы при двух поражениях.

На пути к четверке сильнейших в столице России Цидансек одолела Антонию Лоттнер и Лауру Зигемунд. Но наиболее значительным является успех в поединке с Дарьей Касаткиной (6:4; 2:6; 6:4), второй сеянной на турнире.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Потаповой за 2.28
  • Победа Цидансек за 1.64

Прогноз Потапова — Цидансек

В этом поединке преимущество будет иметь словенка, которая обладает все же более солидным опытом. Ее статистика побед на грунте также впечатляет, чем и близко не может похвастать россиянка. Увы, но практически нет предпосылок увидеть россиянку в финале домашнего турнира. Так что более целесообразно взять минусовую фору Тамары.

Сыграет ли минусовая фора на фаворита?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
27 июля 2018 - 29 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий