«Мидтьюлланн» — «Астана» ставка на игру 1 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги чемпионов «Мидтьюлланн» — «Астана»

Ставка и прогноз на матч Лиги чемпионов «Мидтьюлланн» — «Астана», которая начнется в Хернинге на стадионе «МСХ Арена» 1 августа в 20:00 мск.

«Мидтьюлланн»

В первом поединке (1:2) подопечные Йессе Торупа сумели забить гол и это впору считать большой удачей. Все же преимущество соперника было подавляющим, а гости нанесли лишь 2 удара в створ его ворот.

Тем не менее, уже 6 игр кряду «Мидтьюлланн» не знает радости побед, сыграв половину матчей вничью и столько же раз проиграв. В чемпионате «быки» также стартовали неудачно, с домашней нулевки против «Орхуса» и выездного поражения от «Ольборга» (1:2). Юлаго хоть третий тур принес победу, над «Эсбьергом» (3:1).

Прошлый сезон «Мидтьюлланн» закончил 5 победами в 6 домашних матчах. С тех пор состав изменился несильно, лишь 5 приобретений и 4 потери. Правда уход левого защитника Андреаса Поульсена и диспетчера Доминика Дрекслера впору называть серьезным уроном для качества креативной игры команды.

«Астана»

Победу в первой встрече астанинцы добыли лишь в компенсированное время. Хотя нанесли они 23 удара и наверняка рассчитывали забить больше, чем 2 гола.

Возможно, виной беззубой игре в нападении стала слишком аккуратная татика, избранная Романом Григорчуком (4-4-1-1). Мужиков и Муртазаев часто оказывались отрезанными от полузащиты и дубль новичка команды Кляйнхаслера это подтверждает.

Ласло в прошлом сезоне выступал за «Астану» на правах аренды. Но провел лишь 3 встречи. В текущем году на его счету уже 18 игр в чемпионате Казахстана. Но голы в ворота «Мидтьюлланна» стали для центрального полузащитника первыми.

Накануне выезда в Хернинг подопечные Григорчука обыграли «Атырау» (2:0) в домашнем поединке КПЛ.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Мидтьюлланна» за 2.17
  • Ничья за 3.58
  • Победа «Астаны» за 3.34

Прогноз игры «Мидтьюлланн» — «Астана»

В ответном матче датчане не дадут сопернику доминировать, но и сами не станут сильно раскрываться. Один забитый мяч каждой из сторон стоит очень много. Тем не менее, не ждем их в большом количестве, так как именно ради суммарного результата будут команды оберегать прежде всего свои ворота.

Можно ли ждать от команд низа?
  • Да! 92%, 11 голосов
    11 голосов 92%
    11 голосов - 92% из всех голосов
  • нет 8%, 1 голос
    1 голос 8%
    1 голос - 8% из всех голосов
Количество голосов: 12
27 июля 2018 - 02 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий