«Шериф» — «Шкендия» прогноз игры 31 июля

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги чемпионов «Шериф» — «Шкендия»

Прогноз и ставка на матч квалификации ЛЧ «Шериф» — «Шкендия», который начнется в Тирасполе на стадионе «Шериф» 31 июля в 20:00 мск.

«Шериф»

Команда Горана Саблича проиграла выездную встречу со счетом 0:1, пропустив гол уже на 24-й минуте. Несмотря на тотальное владение мячом (63%), отыграться тираспольцам не удалось.

В предыдущем раунде квалификации «Шериф» уже попадал в похожую ситуацию, уступив на выезде «Торпедо» из Кутаиси со счетом 1:2. Тогда в ответке Бадибанга и компания разгромили оппонента (3:0). Но гол на выезде, имевший место в предыдущей дуэли, являлся серьезным подспорьем для уверенности фаворита в своем проходе дальше.

Возобновления чемпионата Молдовы назначено на 4-5 августа. Так что к ответной встрече со «Шкендией» ребята Саблича готовятся без активной игровой практики.

«Шкендия»

Гол Бесарта Ибраими в первой четверти первого поединка стал предвестником победы македонян. Для нападающего это уже далеко не первый мяч в ходе текущего розыгрыша ЛЧ, он оформлял покер в ворота «Нью Сейнтс» (5:0) на предыдущем этапе квалификации.

Несмотря на игру вторым номером, «Шкендия» создала достаточно моментов для второго гола. 17 ударов и 4 попадания в створ являются высоким результатом уровня контратакующих действий.

Подопечные Катипа Османи все еще не стартовали в национальном первенстве, так что тоже избавлены от регулярной соревновательной практики помимо Лиги чемпионов.

Линия БК Париматч

  • Победа «Шерифа» за 1.65
  • Ничья за 3.70
  • Победа «Шкендии» за 5.10

Прогноз на поединок «Шериф» — «Шкендия»

Тираспольцы в домашних стенах отличаются атакующей игрой и нацеленностью на результат. При этом они нередко забывают о надежности в тылу, что может стать отличительной чертой и будущего матча. Как показала игра в Тетово, «Шкендия» обладает стройностью при организации контратак. Так что гол со стороны гостей тоже нельзя исключать.

Будет ли тотал матча верховым?
  • Да! 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • нет 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
27 июля 2018 - 01 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий