«Енисей» — «Зенит» и прочие встречи РФПЛ 29 июля

Экспресс прогноз на футбольные матчи, «Енисей» — «Зенит»

Воскресным днем в РФПЛ нас ждут матчи «Енисей» — «Зенит», «Арсенал» — «Динамо» и «Рубин» — «Краснодар».

«Енисей» — «Зенит» (футбол, РФПЛ 14:00 мск)

Второй сезон кряду питерскому клубу предстоит стартовать с наиболее восточного выезда в РФПЛ. Правда в чемпионат 2018/2019 «Зенит» входит с куда большей определенностью, чем в прошлый.

«Аргентинская революция» имени Роберто Манчини закончена, а сам наставник уже давно корпит над сбором информации о соперниках сборной Италии. Пришедший ему на смену Сергей Семак начал с очень правильного решения — вернуть всех арендованных футболистов, пригласить в свой штаб иностранного специалиста по части скаутинга и провести сборы, которые в корне отличаются от того, с чем сталкивались исполнители команды из Санкт-Петербурга ранее.

В «Енисее» ставят менее серьезные задачи. Для начала детищу Аленичева и Титова неплохо бы закрепиться в элите. Именно поэтому ждем прежде всего попытки организовать надежную оборону от хозяев. Но вряд ли она будет успешной, свои голы подопечные Семака все же забьют.

Победа «Занита» за 1.45

«Арсенал» — «Динамо» (футбол, РФПЛ 16:30 мск)

Оба коллектива в межсезонье потеряли ведущих исполнителей — Артем Дзюба вернулся в Питер, Александр Ташаев перебрался в московский «Спартак».

В Туле руководить местной командой в сезоне 2018/2019 доверили Олегу Кононову. Представить подопечных этого специалиста, играющих строго от обороны, весьма сложно. Так что вряд ли можно ждать от «канониров» смены векторов, знакомых по прошлому сезону под руководством Миодрага Божовича.

«Динамовцы» закрепились в элите, хоть сделать это и было тяжело. Многие болельщики команды ждут возвращения на ведущие роли в команде от Кирилла Панченко, особенно это стало актуальным после ухода его партнера по центру поля в стан злейшего врага. Но в целом от матча не стоит ожидать обилия голов.

Тотал меньше (2,5) за 1.55

«Рубин» — «Краснодар» (футбол, РФПЛ 19:00 мск)

Еще в одном поединке первого тура мы наверняка не увидим большого количества забитых мячей.

Конечно, критика, обрушившаяся на Федора Смолова после ЧМ-2018, наверняка станет для не только мотивирующим фактором, но и серьезным предлогом для морального давления. Партнеры, привыкшие видеть в своем форварде единственный адресат для последнего паса, это почувствуют первыми.

Говоря о «Рубине», мы уже отметили в отдельном прогнозе, что команда сейчас напоминает себя же лучших образцов Курбана Бердыева. В межсезонье специалист окончательно избавился от балласта в виде игроков, приглашаемых еще его сменщиками. Так что «Рубин» образца этого сезона должен показать качественно новый уровень. Кстати, невысокая результативность команды в контрольных поединках это подтверждает.

Тотал «Краснодара» меньше (1,5) за 1.35

Сыграет ли второй экспресс сезона РФПЛ?
  • Да! 75%, 6 голосов
    6 голосов 75%
    6 голосов - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 2 голоса
    2 голоса 25%
    2 голоса - 25% из всех голосов
Количество голосов: 8
26 июля 2018 - 30 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий