«Локомотив» — ЦСКА и Вторая лига Франции 27 июля

Экспресс прогноз на футбольные матчи, «Локомотив» — ЦСКА

В пятницу ожидайте матч за Суперкубок России «Локомотив» — ЦСКА, а также встречи в рамках Лиги 2 «Аяччо» — «Труа» и «Клермон» — «Шатору».

«Аяччо» — «Труа» (футбол, Лига 2, 21:00 мск)

Оливье Панталони работает с командой уже четвертый год и в прошлом сезоне «Аяччо» остановился в шаге от повышения в классе. Финал плей-офф был проигран «Тулузе» в двух встречах (0:1 и 0:3).

В межсезонье клуб из острова Корсика усилился точечно, подписав контракты с опытными голкипером «Дижона» Бенжаменом Леруа, защитником «Ньора» Жереми Шопленом, а также опорным полуащитником того же клуба Алиу Дембеле. Сразу три новых футболиста пришли в линию нападения, хотя и без того «Аяччо» занял третье место по результативности в прошлом чемпионате (62 гола в 38 встречах).

«Труа» после вылета из элиты сделал то, что обычно предпринимают все клубы в подобной ситуации, поменял тренера. Руи Алмейда готовил к сезону существенно обновленный коллектив, в который влились 10 новых исполнителей. Именно по причине несыгранности состава гостей, не верим, что они смогут одержать в этом матче победу.

«Аяччо» не проиграет за 1.33

«Клермон» — «Шатору» (футбол, Лига 2, 21:00 мск)

Прошлый сезон команды закончили в шаге от переходного турнира, хозяева на шестом месте, их будущий соперник на 3 позиции ниже. Главных тренеров не стали менять в обоих клубах. Но если «Шатору» ограничился всего лишь двумя новичками в среднюю линию, то «Клермон» подписал шестерых футболистов.

Судя по товарищеским встречам межсезонья, каждая команда нацелена на улучшение прошлогоднего результата. Причем подопечные Паскаля Гастьена («Клермон») и вовсе выиграли 2 последних поединка с общим счетом 7:0. Полагаем, что и в первой официальной игре команды порадуют зрителей минимум двумя результативными ударами.

Тотал больше (1,5) за 1.36

«Локомотив» — ЦСКА (футбол, Суперкубок России, 21:30 мск)

О тех изменениях, которые имели место в клубах-претендентах на первый титул российского сезона, мы детально рассказывали в отдельном прогнозе на этот поединок.

Следует отметить, что реформации в составе «железнодорожников» носят куда менее глобальный характер. Тем более оборона подопечных Сёмина, в отличие от соперника, претерпела исключительно косметическое вмешательство.

Обычно игры за Суперкубок не радуют высокой результативностью и побеждают в них те команды, которые лучше действуют именно в плане надежности задней линии. В этом вопросе преимущество должно быть на стороне «красно-зеленых», так что ждем от них минимум ничьи в основное время.

«Локомотив» не проиграет за 1.37

Сыграет ли экспресс?
  • Да! 53%, 8 голосов
    8 голосов 53%
    8 голосов - 53% из всех голосов
  • нет 47%, 7 голосов
    7 голосов 47%
    7 голосов - 47% из всех голосов
Количество голосов: 15
26 июля 2018 - 28 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий