«СКА-Хабаровск» — «Сибирь» ставка на встречу 29 июля

Прогноз и ставка на встречу ФНЛ «СКА-Хабаровск» — «Сибирь»

Ставка и прогноз на игру 3-го тура ФНЛ «СКА-Хабаровск» — «Сибирь», которая начнется в Хабаровске на стадионе «имени Владимира Ленина» 29 июля в 11:00 мск.

«СКА-Хабаровск»

В предыдущем туре второго по силе российского дивизиона «армейцы» встречались с командой «Краснодар-2» на выезде. На гол «быков» в стартовые 20 минут гости ответили в компенсированное время первого тайма забитым мячом Максима Казанкова с пенальти. После перерыва хозяева больше владели мячом (59%), чаще (8-2) и точнее (3-0) били по воротам, однако оппонент выстоял – 1:1.

По итогам двух туров хабаровский коллектив занимает четвертое место в турнирной таблице, обгоняя сразу пять команд с теми же четырьмя заработанными баллами благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Впереди только «Шинник», «Томь» и «Тамбов», которые очков еще не теряли.

В прошлом сезоне РПЛ «СКА-Хабаровск» заработал 13 очков и 10 из них были завоеваны на Дальнем Востоке.

«Сибирь»

«Орлы» во 2-м туре ФНЛ потерпели неудачу. До 63-й минуты на табло горели цифры 0:0, но Ишхан Гелоян сумел вывести ярославцев вперед в счете. Защитник хозяев Алексей Аравин смог отличиться в концовке поединка, но, к сожалению, он поразил не те ворота – 0:2.

«Сибирь» в данный момент могла иметь три очка в активе, однако в первой дуэли с «Краснодаром-2» «орлы» пропустили на 94-й минуте и упустили три балла (1:1). От зоны вылета подопечных Сергея Кирсанова отделяет всего одна строчка.

В прошлом сезоне ФНЛ «Сибирь» на выезде выиграла лишь пять противостояний из 19, но и поражений было не особо много – шесть.

Личные игры «СКА-Хабаровск» — «Сибирь»

Последний раз пути рассматриваемых коллективов пересекались в ФНЛ-2016/17. Тогда хабаровчане завоевали один балл на выезде (0:0) и три дома (2:0).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «СКА-Хабаровск» за 1.55
  • Ничья за 3.70
  • Победа «Сибири» за 6.25

Прогноз на поединок «СКА-Хабаровск» — «Сибирь»

«Армейцы» весьма неплохо начали сезон, а «орлы» с самого его старта вселяют пессимизм в своих болельщиков. Думаем, и во второй домашней игре футболисты Сергея Передни добьются успеха.

Обыграют ли хабаровчане своего соперника?
  • Да! 91%, 10 голосов
    10 голосов 91%
    10 голосов - 91% из всех голосов
  • нет 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Количество голосов: 11
25 июля 2018 - 30 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий