Гёргес — Вихлянцева ставка на поединок WTA 25 июля

Прогноз и ставка на встречу турнира Мoscow River Cup WTA 2018 Юлия Гёргес — Наталья Вихлянцева

Ставка и прогноз на матч 1/8 финала турнира Moscow River Cup WTA Юлия Гёргес — Наталья Вихлянцева, который начнется в Москве 25 июля в 18:30 мск.

Юлия Гёргес (10)

Всего один гейм отдала немка Виктории Кузьмовой в стартовой встрече соревнований на московском грунте. За весь матч она пробила 5 подач навылет и хоть первый мяч был не самым точным (47%), но 100% розыгрышей после него закончились в пользу Гёргес.

Если Юлия имела 16 брейковых шансов за матч и 5 из них реализовала, то Кузьмова ни разу не смогла даже получить возможности на то чтобы взять гейм на подаче соперницы.

На грунтовых турнирах в нынешнем сезоне Юлия добивалась определенных успехов. Выход в финал Чарльстона можно называть таковым вне всяких сомнений. Лишь в третьем раунде Открытого чемпионата Франции ее дальнейший путь остановила Серена Уильямс (3:6; 4:6).

Наталья Вихлянцева (103)

Всего 4 гейма подарила своей сопернице по первому раунду россиянка. В оппонентках у нее была итальянка Дебора Кьеза (6:4; 6:0).

Блестяще отыграла Наталья на второй подаче. 81% розыгрышей после повторного ввода мяча в игру оставался за россиянкой. Также она реализовала 5 из 8 брейк-пойнтов, что стало весомым довеском в пользу будущего уверенного успеха.

Вихлянцева славится больше своими выступлениями на быстрых покрытиях. Однако в текущем сезоне она преодолевала по два раунда мастерсов в Мадриде и Риме, попутно обыгрывая Арину Соболенко и Бернарду Перу.

Осенью на Кубке Кремля Наталья вылетела в полуфинале, уступив дорогу в главный поединок турнира как раз Юлии Гёргес (2:6; 6:2; 5:7).

Очные поединки Гёргес — Вихлянцева

Помимо встречи прошлой осенью девушки также пересеклись на харде Индиан-Уэллса в нынешнем году. Победу в двух сетах одержала немка (6:4; 6:1).

Линия в БК Винлайн

  • Победа Гёргес за 1.33
  • Победа Вихлянцевой за 3.76

Прогноз на игру Гёргес — Вихлянцева

Юлия настолько уверенно добила путевку во второй раунд, что Вихлянцева на ее фоне даже со своими 6:4; 6:0 выглядит не совсем впечатляюще. Так что не ждем, что россиянка сможет навязать борьбу хотя бы в одном из сетов. Это значит, что ставка на точный счет практически без риска даст нам победный исход.

Сыграет ли ставка на ТС?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
24 июля 2018 - 26 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий