Цидансек — Касаткина прогноз на матч WTA 26 июля

Прогноз и ставка на встречу турнира Мoscow River Cup WTA 2018 Тамара Цидансек — Дарья Касаткина

Прогноз и ставка на поединок 1/8 финала турнира Moscow River Cup WTA Тамара Цидансек — Дарья Касаткина, который начнется в Москве 26 июля в 16:30 мск.

Тамара Цидансек (90)

20-летняя представительница Словении в нынешнем году выиграла 20 матчей из 29 и вошла в первую сотню мирового рейтинга впервые в карьере.

Уимблдон стал единственным не грунтовым турниром для Тамары за последние 3 месяца. С 28 апреля она красное покрытие корта практически не покидает и уже имеет некоторые успехи на нем. В Рабате Цидансек, успешно преодолев квалификацию, прошла в 1/8 финала. Затем на турнире серии «челленджер» в хорватском городе Бол и вовсе триумфовала.

Московские корты дарят пока что Тамаре лишь положительные эмоции. В первом раунде словенка одолела Антонию Лоттнер (6:1; 6:3). Несмотря на 3 двойные ошибки, Цидансек подавала точно (71%) и прекрасно реализовала брейк-пойнты (6/10).

Дарья Касаткина (13)

Одна из главных звезд московского турнира, посеянная здесь под вторым номером, стартовала с убедительной виктории над соотечественницей Анной Калинской (6:1; 6:1).

Цифры статистики в плане подачи (5 двойных и точность 62%) у Даши были не намного лучше. Но 7 из 11 реализованных брейк-пойнтов позволили ей добыть уверенную победу.

Можно сказать, что грунтовый сезон 2018 Касаткиной удается. В Чарльстоне, Мадриде, Риме и на Френч Оупен она проходила минимум 2 раунда, на ТБШ и вовсе пробилась в четвертьфинал.

Осенью в Москве также проходил Кубок Кремля. Тогда в финале Дарье не оставила шансов Юлия Гёргес (2:6; 1:6). Так что зуб у россиянки на потенциальную соперницу по главному матчу Moscow River Cup имеется неслабый.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Цидансек за 5.30
  • Победа Касаткиной за 1.21

Прогноз поединка Цидансек — Касаткина

Соперница у Даши не подарок и в матче этом не будет легко. При большом числе ошибок на подаче у россиянки будут возникать сложности со своими геймами. Так что тотал больше 10,5 в одном из сетов выглядит весьма вероятным сценарием. Не ждем легкой победы фаворитки и поэтому берем верховой тотал.

Сыграет ли ставка на верх тотала геймов?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
24 июля 2018 - 26 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий