«Рубин» — «Краснодар» ставка 29 июля

Прогноз и ставка на встречу чемпионата России 2018/2019 «Рубин» — «Краснодар»

Ставка и прогноз на матч 1-го тура РФПЛ «Рубин» — «Краснодар», который начнется в Казани на стадионе «Казань-Арена» 29 июля в 19:00 мск.

«Рубин»

Казанцы продолжают разгружать платежную ведомость путем расторжения контрактов с дорогостоящими легионерами и старожилами клуба. В новом сезоне болельщики из Казани не смогут уже насладится игрой таких монументальных для клуба футболистов как Сергей Рыжиков и Гёкдениз Карадениз, оба закончили карьеру.

Курбан Бердыев подписал двух центральных защитников за 1 млн. Евро в сумме. Филипп Уремович перебрался из словенской «Олимпии», Чико ранее выступал за испанскую «Гранаду». Также «Рубин» получил усиление во вратарскую линию, где появились сразу два новых исполнителя в резерве у Сослана Джанаева.

В межсезонье «Рубин» сыграл 6 спаррингов и в каждом из них заходили 2 ставки «обе забьют НЕТ» и «тотал меньше 2,5».Оборонительная тактика, привычная для всех клубов Бердыева, принесла 50% побед.

«Краснодар»

Мурад Мусаев остался главным тренером клуба, оправдав кредит доверия руководства по ходу прошлого сезона. В межсезонье «быки» провели грамотное точечное усиление, прежде всего в средней линии.

Новичками «Краснодара» стали центрбек Урош Спаич из «Андерлехта», а также полузащитники Дмитрий Стоцкий (экс «Уфа»), Анатолий Катрич (бывший игрок «Динамо») и Кристиан Куэва, со сборной Перу выступавший на чемпионате мира.

Среди ушедших наиболее заметным является капитан «быков» в прошлом сезоне Андреас Гранквист, который отправился доигрывать на родину. В «Динамо» перешел Жоаозиньо, в кипрский «Анортосис» перебрался Рикардо Лаборде. Также на первых порах будет не хватать команде Олега Шатова, который вернулся в «Зенит».

Подопечные Мусаева выиграли 3 из 5 встреч на сборах, но поражения от «Аль-Ахли» (1:5) и «Бешикташа» (1:3) наверняка больно ударили по их самолюбию.

Очные встречи «Рубин» — «Краснодар»

Казанцы не знают радости побед над «быками» с 2013 года. С тех пор в 8 из 10 встреч команда уступала и дважды закончила поединки вничью 1:1. В прошлом сезоне оба матча с участием коллективов закончились с заходом ставки ОБЗ.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Рубина» за 2.50
  • Ничья за 3.10
  • Победа «Краснодара» за 3.00

Прогноз на матч «Рубин» — «Краснодар»

На этот раз не ждем голов в обе стороны. Поединок наверняка пройдет в лучших традициях Бердыева — максимально просто в обороне и минимум изобретательности в атакующих действиях. Свой шанс «Рубин» может получить разве что после стандартов, которые всегда считались сильной стороной команд Курбана Бекиевича и являются в то же время ахилесовой пятой нынешнего «Краснодара».

Станет ли матч малорезультативным?
  • Да! 90%, 9 голосов
    9 голосов 90%
    9 голосов - 90% из всех голосов
  • нет 10%, 1 голос
    1 голос 10%
    1 голос - 10% из всех голосов
Количество голосов: 10
24 июля 2018 - 30 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий