БАТЭ — «Хик» и Лига чемпионов 25 июля

Экспресс прогноз на теннисные поединки, БАТЭ — «Хик»

Первые встречи 2-го квалификационного раунда ЛЧ в среду подарят любителям футбола пары БАТЭ — «Хик», «Аякс» — «Штурм» и «Селтик» — «Русенборг».

БАТЭ — «Хик» (футбол, Лига чемпионов, 20:00 мск)

Эта пара является одной из наиболее равных на данном этапе квалификации ЛЧ. К тому же обе стороны большое внимание уделяют обороне, что не обещает нам торжества атакующего футбола в очном поединке.

В отдельном прогнозе мы уже указали на факторы, которые скорее всего станут предвестниками малорезультативного футбола в Борисове. Дело в том, что финский чемпион в гостях пропускает еще меньше, чем дома и если верить статистике внутренних турниров, это 0,7 гола за игру в среднем.

БАТЭ пропустил лишь 1 гол в четырех последних поединках дома. В среднем команда из Борисова пропускает 0,58 мяча за игру, на своем поле же оборона подопечных Алексея Бага допустила лишь 3 оплошности в 9 поединках.

Тотал меньше (3) за 1.31

«Аякс» — «Штурм» (футбол, Лига чемпионов, 21:30 мск)

Амстердамский клуб межсезонье провел не лучшим образом, добыв единственную победу в семи поединках. Пропускали подопечные Тен Хага тоже достаточно, в последних пяти встречах по 2 гола в среднем.

У Хайко Фогеля нет подобных проблем, его подопечные демонстрировали надежность обороны на протяжении всех сборов и в 50% товарищеских встреч сумели не пропустить. В кубковой игре на выходных «Штурм» обыграл «Зигендорф» (2:0), также сумев удержать свои владения на замке.

Наверняка первый официальный матч сезона скажется на атакующем потенциале хозяев. К тому же с соперником голландцам явно не повезло, он умеет играть в обороне. Поэтому вряд ли «Аякс» сумеет поразить ворота соперника в домашнем матче минимум три раза.

Тотал «Аякса» меньше (2,5) за 1.47

«Селтик» — «Русенборг» (футбол, Лига чемпионов, 21:45 мск)

Оба коллектива выступали в первом квалификационном раунде. Но если клуб из Глазго прошел «Алашкерт» спокойно и обыграл армянского чемпиона в обеих встречах со счетом 3:0, то норвежцы проиграли выездной поединок «Валюру» (0:1), но одолели соперника дома с нужной форой (3:1).

Ответный матч с «Алашкертом» подопечные Брендана Роджерса проводили в формате 10 на 11 с самого дебюта, когда был удален защитник Йозо Шимунович. Понятное дело, он не сможет сыграть в первой игре с «Русенборгом».

Буквально за три дня до матча пришла новость, что главного тренера «Русенборга» руководство клуба решило уволить. Исполняющим обязанности назначен Рини Кулена, о чем вспомнил коллега Евдошенко в своем материале по этому матчу. Именно это является причиной того, что коэффициент на победу шотландцев упал, но все равно остается привлекательным для ставки в экспрессе.

Победа «Селтика» за 1.36

Рискнете ли поставить на экспресс среды?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
23 июля 2018 - 26 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий