ПАОК — «Базель» и еще две встречи ЛЧ 24 июля

Экспресс прогноз на теннисные поединки, ПАОК — «Базель»

Победитель пары ПАОК — «Базель» выйдет на московский «Спартак», кроме того во вторник сыграют «Клуж» — «Мальме» и «Динамо» Загреб — «Хапоэль».

«Клуж» — «Мальме» (футбол, Лига чемпионов, 19:00 мск)

Румынский и шведский чемпионы разыграют путевку в третий раунд квалификации. Пока что в лучшей позиции находится именно «ЧФР», несмотря на то, что сезон у команды лишь начался, а соперник пребывает в игровом тонусе.

«Клуж» добыл Суперкубок страны, обыграв «Университатю» (1:0). В первом же туре чемпионата подопечные Эдуарда Йорданеску сыграли вничью с «Ботошани» (1:1). В товарищеских встречах с «Сувалки» (0:0) и «Ягеллонией» (3:0) оборона команды с Клуж-Напоки сыграла на ноль.

Коллектив Уве Рослера в текущем чемпионате Швеции занимает лишь 6-е место после 14 туров. В предыдущем раунде «Мальме» прошел косовскую «Дриту» (2:0 и 3:0), но в предстоящем поединке не сможет рассчитывать на травмированного опорного полузащитника Фуада Бачиру.

Победа «Клужа» с форой (0) за 1.48

ПАОК — «Базель» (футбол, Лига чемпионов, 20:30 мск)

Команда Развана Луческу еще не стартовала в новом сезоне чемпионата Греции, но при этом ее кадровое усиление можно назвать вполне перспективным. Приход Леонардо Жаба и Евгения Хачериди, выступавших ранее в российской и украинской Премьер-лиге, наверняка поможет «орлам».

У швейцарского клуба наоборот, с кадрами возникли неожиданные проблемы. Сразу три футболиста, на которых тренерский штаб рассчитывал еще по ходу предсезонных сборов, не смогут сыграть в Греции. Речь идет о защитнике Эдере Баланте и полузащитниках Самуэле Кампо и Здравко Кузмановиче.

«Базель» неудачно провел первый тур чемпионата и проиграл на своем поле «Санкт-Галлену» (1:2). Так что ждем именно от хозяев большего стремления добыть победу.

Победа ПАОК с форой (0) за 1.32

«Динамо» Загреб — «Хапоэль» (футбол, Лига чемпионов, 21:00 мск)

Назвать предыдущий раунд квалификации тяжелым препятствием для израильтян вряд ли выйдет, команда Барака Бахара прошла эстонскую «Флору», решив судьбу дуэли еще в первой выездной встрече (4:1). В домашнем поединке клуб из Беэр-Шевы лишь закрепил преимущество (3:1).

«Динамо» все еще не стартовало в чемпионате Хорватии и поэтому ко второй квалификации ЛЧ готовилось посредством товарищеских игр. Подопечные Ненада Бьелицы одержали победы в 6 из 7 встреч и 66% из них закончили без пропущенных голов. Правда уровень соперников по спаррингам вряд ли можно назвать высоким, в еврокубках из них участвует лишь «Габала» (2:0).

Опорный полузащитник загребского клуба Никола Моро не сможет помочь своим партнерам минимум в первом поединке. Так что гости имеют высокие шансы уже в столице Хорватии добыть положительный результат.

Победа «Хапоэля» с форой (+1) за 1.44

Сыграет ли экспресс на вторник?
  • нет 71%, 5 голосов
    5 голосов 71%
    5 голосов - 71% из всех голосов
  • Да! 29%, 2 голоса
    2 голоса 29%
    2 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 7
23 июля 2018 - 25 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий