«Ювентус» — «Бавария» прогноз на поединок 26 июля

Прогноз и ставка на встречу МКЧ «Ювентус» — «Бавария»

Прогноз и ставка на матч Международного кубка чемпионов «Ювентус» — «Бавария», который начнется в Филадельфии на стадионе «Линкольн Файненшел Филд» 26 июля в 02:05 мск.

«Ювентус»

В минувшем сезоне итальянской Серии А туринцы в седьмой раз кряду оформили чемпионство. «Наполи» был близок к тому, чтобы помешать «зебрам», но в концовке последние проявили себя лучше.

В Лиге чемпионов подопечные Массимилиано Аллегри остановились на четвертьфинальной стадии. Проиграв дома 0:3, они едва не сотворили чудесный камбэк, но не дал случиться этому Криштиану Роналду.

Теперь португальский футболист будет помогать «Юве» выиграть престижнейший еврокубковый турнир. Клубу пришлось раскошелиться на 117 миллионов евро, зато теперь в составе туринцев есть человек, три года подряд выигравший ЛЧ.

В целом же «Ювентус» потратил уже 222 миллиона евро на новичков. В частности, за 40 миллионов был выкуплен у «Баварии» полузащитник Дуглас Коста. Столько же средств было потрачено на защитника «Валенсии» Жоау Канселу.

Самая громкая потеря – голкипер Джанлуиджи Буффон, который в статусе свободного агента подписал контракт с «ПСЖ».

Стоит отметить, что сразу несколько игроков не поедут с командой в тур по США. Речь идет о Роналду, Дибала, Игуаине, Манджукиче, Матюиди, Куадрадо, Бентакуре, Косте и Пьяце.

«Бавария»

Мюнхенцы в минувшем сезоне чемпионата Германии стали чемпионами своей страны в шестой раз кряду. Однако если «Наполи» давил на «Ювентус» практически до последнего тура, то «Бавария» финишировала первой с отрывом в 21 балл от серебряного призера. Только вот в Кубке Германии подопечные Юппа Хайнкеса уступили (1:3 с франкфуртским «Айнтрахтом»), тогда как «зебры» аналогичный трофей в Италии выиграли (4:0 с «Миланом»).

В Лиге чемпионов мюнхенцы дошли до полуфинала, однако там их тоже поджидал мадридский «Реал». Уступив 1:2 дома, ребята Хайнкеса добились лишь ничьей на выезде (2:2).

На трансферном рынке «Бавария» не особо активна. Самый громкий и дорогой трансфер – продажа Дугласа Косты ближайшему оппоненту. Можно добавить приобретение полузащитника Леона Горецки, который был подписан как свободный агент (ранее выступал за «Шальке»).

Очные дуэли «Ювентус» — «Бавария»

Последний раз рассматриваемые коллективы встречались в 1/8 финала ЛЧ-2015/16. И в Мюнхене, и в Турине тогда была зафиксирована ничья 2:2, но в дополнительное время в Германии победили хозяева (2:0).

Линия БК Винлайн

  • Победа «Ювентуса» за 2.83
  • Ничья за 3.67
  • Победа «Баварии» за 2.45

Прогноз на поединок «Ювентус» — «Бавария»

С конца мая «Юве» не провел ни одной игры, а подопечные Нико Ковача единственный раз за тот же период вышли на поле 21 июля, обыграв «ПСЖ» (3:1).

Учитывая, что футболисты обеих команд еще не успели наладить игровое взаимодействие, думаем, сухим из воды никто не выйдет.

Сумеют ли забить обе команды?
  • Да! 74%, 14 голосов
    14 голосов 74%
    14 голосов - 74% из всех голосов
  • нет 26%, 5 голосов
    5 голосов 26%
    5 голосов - 26% из всех голосов
Количество голосов: 19
23 июля 2018 - 27 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий