«Юргорден» — «Мариуполь» ставка на встречу 26 июля

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Юргорден» — «Мариуполь»

Ставка и прогноз на матч Лиги Европы «Юргорден» — «Мариуполь», который начнется в Стокгольме на «Теле 2 Арена» 26 июля в 20:00 мск.

«Юргорден»

Команда прославленного шведского вратаря Андреаса Исакссона, который вернулся в родной клуб чтобы закончить карьеру, получила возможность сыграть в еврокубках.

Усиление, которое получил «Юргорден» накануне старта в Лиге Европы, было оформлено в лицах центрального защитника из «Копенгагена» Эрика Йоханссона и форварда из «Леха» Никласа Баркрота.

Покинули команду молодые полузащитники атакующего плана Юлиан Кристоферссон (перешел в «Хобро») и Феликс Беймо, ушедший в «Вердер» за компенсацию 3 миллиона Евро.

В национальном чемпионате подопечные Озкана Мелькемишеля занимают 4-е место. В последнем туре Исакссон и компания добыли волевую победу дома над «Хеккеном» (2:1).

«Мариуполь»

Команда Александра Бабича собирается дебютировать в еврокубках. Хотя «Ильичевец», правопреемником которого и выступает клуб из Мариуполя, в XXI веке уже участвовал в Кубке УЕФА.

Являясь по сути «дочерним предприятием» донецкого «Шахтера», мариупольский коллектив только с этим грандом и обменивается футболистами. В то же время команда Бабича получает неплохие дивиденды от игроков, арендованных в стане «оранжево-черных». Например, Сергей Болбат и Андрей Тотовицкий, выступавшие в Мариуполе по ходу прошлого сезона, уже являются игроками основы «горняков».

Потерял Александр Бабич игравшего в аренде молодого нападающего Андрея Борячука, забившего 7 голов в 20 матчах УПЛ. Вместо него дончане отправили покорять Азовское море опытного форварда Руслана Фомина.

В первом туре, стартовавшего на прошлых выходных, чемпионата Украины «Мариуполь» уступил «Заре» (1:2). Единственный удар в створ в исполнении азовцев стал результативным.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Юргордена» за 1.76
  • Ничья за 3.45
  • Победа «Мариуполя» за 4.70

Прогноз на матч «Юргорден» — «Мариуполь»

Полагаем, что хозяева сумеют дважды поразить ворота соперника. Свои же поможет сохранить в неприкосновенности Андреас Исакссон. Если украинцы находятся в начальной фазе официального сезона, то у шведской команды оный в самом разгаре. Это и сыграет решающую роль в достижении подопечными Мелькемишеля победы.

Сыграет ли ставка на фору хозяев?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
22 июля 2018 - 27 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий