«Аталанта» — «Сараево» прогноз на игру 26 июля

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Аталанта» — «Сараево»

Прогноз и ставка на встречу Лиги Европы «Аталанта» — «Сараево», которая начнется в Бергамо на стадионе «Атлети Адзурри д’Италия» 26 июля в 21:30 мск.

«Аталанта»

Островок стабильности и символ жизни по средствам в итальянском футболе начинает очередную попытку удивить футбольную Европу. В прошлом сезоне симпатичную команду Джан Пьеро Гасперини остановила дортмундская «Боруссия» в 1/16 финала Лиги Европы.

Перед началом футбольного сезона «Аталанту» покинули Брайан Кристанте, Ясмин Куртич, Альберто Палоски и Андреа Петанья. Трое последних укрепили СПАЛ, с которым у «бергамаски» явно завязались партнерские отношения.

Усиление «королева провинциалов» получила в виде форвардов Дувана Сапаты из «Сампдории» и Марко Туминелло из «Ромы». Также пришли в «Аталанту» молодые игроки «Интера» Марко Карраро и Давиде Беттелла. Они выступают соответственно на позициях опорного полузащитника и центрбека.

В товарищеских встречах «бергамаски» не имели проблем в соперничестве с «Брусапорто» (4:0), «Кьяссо» (6:1) и берлинской «Гертой» (3:2).

«Сараево»

Боснийский клуб занял лишь третье место в прошлом сезоне внутреннего чемпионата. Но на финишном его отрезке смотрелся блестяще. В 4 из 5 последних игр команда Хусрефа Мусемича добыла победы.

В ходе европейского сезона «Сараево» уже успел провести две встречи в рамках первого этапа квалификации Лиги Европы. Армянский «Бананц» не стал сюрпризом для боснийцев, будучи обыгранным как дома (2:1), так и на выезде (3:0).

Накануне первой игры с «Аталантой» команда из Боснии усилилась форвардом чемпиона страны «Зриньски Мостар» Харисом Ханджичом. Российским болельщикам он должен быть известен по выступлениям в «Уфе».

Линия БК Париматч

  • Победа «Аталанты» за 1.11
  • Ничья за 7.90
  • Победа «Сараево» за 23.00

Прогноз на матч «Аталанта» — «Сараево»

Учитывая старт сезона и явную функциональную неготовность хозяев на 100%, ждем шансов для гостей. Причем команда Мусемича после прихода Ханджича не должна концентрировать все усилия исключительно на обороне. В случае же забитого гостями гола, нас для захода ставки устроят и две голевые атаки «бергамаски».

Зайдет ли фора на гостей?
  • нет 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Да! 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
22 июля 2018 - 27 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий