АПОЭЛ — «Флора» ставка на матч 26 июля

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы АПОЭЛ — «Флора»

Ставка и прогноз на поединок Лиги Европы АПОЭЛ — «Флора», который начнется в Никосие на стадионе «ГСП» 26 июля в 20:00 мск.

АПОЭЛ

Киприоты считались фаворитами в паре первого квалификационного этапа Лиги чемпионов, где их соперником стала «Судува». Но вылет от литовцев стоил команде Бальтазара участия в сильнейшем клубном турнире Старого света.

Во многом судьбу противостояния с подопечными Владимира Чебурина решили три гола, быстро забитые соперником в дебюте первой встречи (1:3). Дальнейшее давление, которое оказывал АПОЭЛ, привело лишь к голу престижа на исходе выездного матча и единственному точному удару в ответном поединке (1:0).

Наличие на контрактах у чемпиона Кипра почти трех десятков легионеров не стало гарантией успеха в ЛЧ. Против хорошо организованного соперника бразильцы из АПОЭЛ не смогли придумать чего-либо стоящего.

«Флора»

Команда из Эстонии, конечно, вряд ли может спорить с «Судувой» по части возможной сенсационности. У ребят Арно Пиперса нет и близко того ресурса, который помог бы надолго задержаться в еврокубках.

Лишь 2 легионера в заявке «Флоры» на Лигу Европы. Это правый защитник Анселми Нурмела из Финляндии и грузин Закария Бегларишвили, который долгое время был без клуба и вернулся в состав «бело-зеленых», где его помнят по прежним выступлениям.

Вылет из Лиги чемпионов был оформлен эстонцами в куда более незатейливой манере. Обе встречи с «Хапоэлем» из Беэр-Шевы были проиграны по всем статьям — 1:4 дома и 1:3 на выезде.

Параллельно с еврокубками «Флора» выступает в национальном чемпионате, где после 19 туров отстает от лидера «Калью» на 2 очка по потерянным.

Линия БК Бетсити

  • Победа АПОЭЛ за 1.23
  • Ничья за 6.55
  • Победа «Флоры» за 14.00

Прогноз АПОЭЛ — «Флора»

В этом поединке вряд ли стоит ждать чего то состоятельного от гостей. Хозяева же наверняка поставят себе целью не просто выиграть, но сделать это убедительно. Киприоты должны смывать с себя грязь позора за ранний вылет из ЛЧ. Так что в Никосие местные болельщики могут рассчитывать на минимум три точных удара от своих любимцев.

Забьют ли хозяева минимум 3 гола?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
22 июля 2018 - 27 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий