«Жальгирис — «Вадуц» прогноз встречи 26 июля

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Жальгирис — «Вадуц»

Прогноз и ставка на поединок Лиги Европы «Жальгирис — «Вадуц», который начнется в Вильнюсе на стадионе «ЛФФ» 26 июля в 20:00 мск.

«Жальгирис»

В литовском чемпионате сейчас перерыв, который прервется лишь 4 августа. После 18 туров «лесники» отстают от «Судувы» на 8 очков, но имеют игру в запасе. Это отставание, кстати, удалось сократить благодаря победе над прямым конкурентом на выезде (1:0).

На европейской арене подопечные Вальдаса Урбонаса встречались с «Клаксвиком» и после выездной победы (2:1) сыграли дома вничью (1:1). Фарерский коллектив неплохо чувствовал себя в литовском матче и сумел нанести 9 ударов за второй тайм, из которых 5 попали в створ.

Вратарь Армантас Виткаускас, правый защитник Венелин Филипов и центральный полузащитник Домантас Симкус усилили «Жальгирис» с 1 июля. Никто из них, правда , в игре с «Клаксвиком» дома участия не принимал. Дозаявил новичков литовский клуб уже ко второму раунду квалификации.

«Вадуц»

Клуб из Лихтенштейна, выступающий в Первой лиге чемпионата Швейцарии, пока что тоже избавлен от официальной игровой практики, если не считать матчи Лиги Европы.

В первом квалификационном раунде подопечные Роланда Врабеца прошли болгарский «Левски» благодаря большему числу мячей, забитых на выезде (2:3), чем дома (1:0). Сенсационность результата подчеркивает количество ударов всего (11 — 40) и в створ (4 — 14) в исполнении обеих команд. Дальше прошла именно та команда, которая проиграла по всем статьям в обоих компонентах оценки опасности ситуаций у чужих ворот.

«Вадуц» также активно проводит товарищеские поединки, в которых сыграл вничью с «Хоэнемс» (1:1) и «Люцерном» (0:0), а также обыграл «Цюрих» (2:1).

Линия БК Бетсити

  • Победа «Жальгириса» за 2.31
  • Ничья за 3.46
  • Победа «Вадуца» за 3.15

Прогноз на игру «Жальгирис — «Вадуц»

Есть смысл поставить на этот матч комбо, так как коллективы приблизительно равны между собой. Соперник по первому кругу, конечно же, был сильнее у команды Врабеца, да и хладнокровности ей явно не занимать. Использовать 75% своих ударов в створ — это нужно уметь. Считаем, что в первой игре гости сделают ставку на оборону и не уступят благодаря этому.

Сыграет ли комбо ставка?
  • нет 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Да! 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
22 июля 2018 - 27 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий