«Шахтер» — «Лех» ставка на поединок 26 июля

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Шахтер» — «Лех»

Ставка и прогноз на матч Лиги Европы «Шахтер» — «Лех», который начнется в Солигорске на стадионе «Строитель» 26 июля в 20:30 мск.

«Шахтер»

Солигорский клуб заблаговременно позаботился о том чтобы перенести встречу национального чемпионата на более поздний срок. В связи с этим подопечные Сергея Ташуева получили больше времени для подготовки к поединку ЛЕ.

«Шахтер» очень мало пропускает в последнее время. В чемпионате Белоруссии «горняки» обладают самой надежной обороной, которая после 16 встреч получила лишь 6 «пробоин». В домашних стенах клуб из Солигорска и вовсе пропускает лишь 0,25 гола в среднем за матч.

В предыдущем раунде квалификации «Шахтер» одолел валлийский «Конна Квей», обыграв его на выезде (3:1) и дома (2:0).

Правый полузащитник Сергей Баланович, выступавший в прошлом сезоне за «Амкар» на уровне РФПЛ, пополнил ряды солигорского клуба уже после первого раунда ЛЕ.

«Лех»

Поляки неожиданно столкнулись с серьезными проблемами на пути во второй круг отбора к Лиге Европы. Армянский «Гандзасар» был близок к тому чтобы перевести ответный поединок в овертайм.

В первой встрече «Лех» одолел соперника дома (2:0), после чего пропустил два гола в гостевом поединке. Лишь на 95-й минуте 34-летний Лукаш Тралка точным ударом отправил мяч в цель, а свою команду на свидание с «Шахтером».

11 новых футболистов пополнили состав команды Ивана Джурджевича в межсезонье. Поэтому трудности по части сыгранности в дуэли с армянами были столь заметными.

В отличие от соперника, «Лех» сыграл свой матч национального чемпионата, запланированный на выходные. 22 июля подопечные Джурджевича гостили у «Плоцка».

Линия БК Олимп

  • Победа «Шахтера» за 3.28
  • Ничья за 3.44
  • Победа «Леха» за 2.26

Прогноз поединка «Шахтер» — «Лех»

Ставка на оборону — то оружие, благодаря которому хозяева попытаются добиться успеха в предстоящем матче. Полагаем, что подопечным Ташуева удастся это сделать, если даже «Гандзасару» поляки смогли забить в выездной встречи лишь на пятой компенсированной минуте. Сам солигорский клуб не пропускал в 6 из 7 последних официальных игр на своем поле.

Сумеют ли гости забить?
  • да 71%, 10 голосов
    10 голосов 71%
    10 голосов - 71% из всех голосов
  • Нет, ставка зайдет! 29%, 4 голоса
    4 голоса 29%
    4 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 14
22 июля 2018 - 27 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий