«Астана» — «Мидтьюлланн» прогноз на игру 24 июля

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Астана» — «Мидтьюлланн»

Прогноз и ставка на встречу 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Астана» — «Мидтьюлланн», которая начнется в Астане на стадионе «Астана-Арена» 24 июля в 17:00 мск.

«Астана»

В предыдущем раунде «горожане» встречались с черногорской командой «Сутьеска». Победив со счетом 1:0 дома, сине-желтые разобрались с оппонентом и на выезде, отправив в сетку его ворота два безответных мяча. Героями поединка стали Джордже Деспотович и Серикжан Мужиков, забившие по разу с передач друг друга.

В чемпионате Казахстана у подопечных Романа Григорчука дела идут отлично. До еврокубкового противостояния «Астана» встретилась с «Шахтером» из Караганды, одержав дома викторию со счетом 2:0. Благодаря этому удалось сохранить отрыв в шесть баллов от «Кайрата», идущего следом. При этом у Аршавина и компании есть две встречи в запасе, но психологическое преимущество за столичной дружиной.

Нельзя не заметить, что «Астана» выиграла все восемь последних домашних матчей в родных стенах, пропустив всего четыре мяча (в двух играх).

«Мидтьюлланн»

Датский коллектив в предыдущем сезоне одержал викторию в национальном первенстве. Из 36 противостояний эти ребята выиграли 27, но ключевыми стали последние четыре поединка. В них «волки» заработали 12 очков, тогда как «Брондбю», отставший в итоге на четыре очка, ограничился тремя завоеванными единицами.

В рамках подготовки к новому сезону «Мидтьюлланн» принял участие в пяти товарищеских дуэлях. Выиграть удалось две из них, тогда как одна встреча была проиграна.

Первый официальный поединок с мая «волки» провели 14 июля. В двух противостояниях национального первенства подопечные Йесса Торупа набрали всего один балл.

Линия БК Винлайн

  • Победа «Астаны» за 2.36
  • Ничья за 3.27
  • Победа «Мидтьюлланна» за 3.12

Прогноз на матч «Астана» — «Мидтьюлланн»

Официальной практики у датской дружины не было почти два месяца, а когда она появилась, хорошие результаты «волкам» продемонстрировать не удалось. Думаем, «горожане», отлично выступающие в родных стенах и находящиеся в более качественном игровом тонусе, имеют все шансы поехать в Данию с определенным преимуществом.

Выиграют ли хозяева?
  • Да! 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • нет 27%, 3 голоса
    3 голоса 27%
    3 голоса - 27% из всех голосов
Количество голосов: 11
21 июля 2018 - 25 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий