«Чихура» — «Марибор» ставка на матч 26 июля

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Чихура» — «Марибор»

Ставка и прогноз на матч Лиги Европы «Чихура» — «Марибор», который начнется в Тбилиси на стадионе «Михаил Месхи» 26 июля в 19:00 мск.

«Чихура»

Грузины стали авторами одной из главных сенсаций первого квалификационного раунда Лиги Европы. После нулевой ничьей с «Бейтаром» дома лишь отъявленные фанаты клуба из Сачхере верили в своих любимцев.

Однако ответная встреча на стадионе «Тедди» подарила и красивые голы, и кульминацию, и проявление воли в исполнении андердога. После того как «Бейтар» открыл счет на 62-й минуте, игроки этого клуба наверняка посчитали дело сделанным. Но красивый удар Какубавы спас ситуацию для подопечных Сосо Пруидзе. Решающим стал момент с назначением пенальти в концовке. Его реализация принесла «Чихуре» путевку в следующий круг и звание сенсации турнира на данный момент (2:1).

В чемпионате Грузии сейчас в разгаре межсезонье, поэтому команда Пруидзе может сосредоточиться на выступлениях в еврокубках. Пока что она идет четвертой в национальном турнире с отставанием от третьего места в 3 очка.

«Марибор»

Прошлогодний участник Лиги чемпионов в нынешней еврокубковой кампании также стартовал с первого раунда отбора к основной сетке Лиги Европы.

Противостояние с албанским клубом «Партизани» выдалось упорным. Но после гостевого успеха (1:0) последовала и домашняя победа 2:0 «желто-фиолетовых», которая вывела их в следующий круг.
Дарко Миланич в межсезонье усилил свою команду двумя нападающими и футболистами в центр защиты, а также на вратарское место. Правда укреплять оборону пришлось не от хорошей жизни, сразу три центрбека выбыли из строя по причине травм.

Чемпионат Словении стартовал аккурат накануне второго раунда квалификации Лиги Европы. В воскресенье «Марибор» провел поединок с «Рударом».

Линия БК Леон

  • Победа «Чихуры» за 3.06
  • Ничья за 3.52
  • Победа «Марибора» за 2.33

Прогноз на игру «Чихура» — «Марибор»

Полагаем, что в этом матче обе половины окажутся мало результативными. Гости будут опасаться за надежность не сыгранного центра обороны и поэтому повторится сценарий прошлого раунда, когда излишней аккуратности в жертву была принесена зрелищность обоих матчей. «Чихуре» же главное не пропустить в первом поединке на своем поле. Как забивать на выезде, команда Пруидзе показала на примере «Бейтара».

Будет ли минимальный тотал в обоих таймах?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
21 июля 2018 - 27 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий