«Ливерпуль» — «Боруссия Д» ставка на матч 22 июля

Прогноз и ставка на встречу Международного кубка чемпионов «Ливерпуль» — «Боруссия Д»

Ставка и прогноз на поединок Международного кубка чемпионов «Ливерпуль» — «Боруссия Д», который начнется в Шарлотте на стадионе «Банк оф Америка» 22 июля в 23:05 мск.

«Ливерпуль»

Прошлый сезон «красные» провели практически превосходно. Да, в Англии они финишировали за пределами топ-3, пропустив вперед себя «Тоттенхэм», зато в Лиге чемпионов подопечным Юргена Клоппа удалось добраться до финала. Там английский коллектив проиграл мадридскому «Реалу», чему поспособствовала не самая удачная игра голкипера – Лориса Кариуса.

В начале июля Клопп заявил, что не сомневается во влиянии сотрясения мозга Кариуса на его игру. Тем не менее пару дней назад футбольный мир узнал, что «Ливерпуль» купил вратаря «Ромы» Алисона Бекера. Сумма трансфера составила 62,5 миллиона евро, и теперь бразилец является самым дорогим голкипером в футбольной.

Помимо Алисона «Ливерпуль» купил полузащитников Джердана Шакири («Сток Сити»), Фабиньо («Монако») и Наби Кейта («РБ Лейпциг»). В общей сложности потрачено было 182,5 миллиона евро. Если верить Клоппу, на этом летняя трансферная кампания клуба завершена.

Как сообщается, весь предстоящий сезон может пропустить Алекс Окслейд-Чемберлен, который в апреле получил травму колена.

«Боруссия Д»

Прошлый сезон «шмели» провели скомкано. Они выдали отличный старт в Бундеслиге и показалось, что на этот раз «Баварии» стать чемпионом Германии будет непросто. Однако затем мюнхенцы взяли себя в руки и финишировали первыми, обогнав дортмундцев на 29 очков в турнирной таблице. Черно-желтые стали в итоге четвертыми, опередив «Байер» лишь по дополнительным показателям. Лига чемпионов была почти упущена.

Еще в конце мая стало известно, что в новом сезоне тренировать «Боруссию» будет бывший наставник «Ниццы» Люсьен Фавр. При швейцарском специалисте клуб приобрел следующих футболистов: защитника «Майнца» Абду Диалло, а также полузащитников Томаса Делейни («Вердер») и Мариуса Вольфа (франкфуртский «Айнтрахт»). Кроме того, был арендован защитник мадридского «Реала» Ашраф Хакими.

Стоит отметить, что проданы были защитник Сократис Папастатопулос, полузащитник Гонсало Кастро и нападающий Андрей Ярмоленко.

Личные встречи «Ливерпуль» — «Боруссия Д»

Пути команд последний раз пересекались в 1/4 финала Лиги Европы-2014/16. В Германии тогда была зафиксирована ничья 1:1, а в Англии победили хозяева со счетом 4:3.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Ливерпуля» за 2.27
  • Ничья за 3.70
  • Победа «Боруссии Д» за 2.90

Прогноз на матч «Ливерпуль» — «Боруссия Д»

Для «шмелей» этот поединок будет уже вторым на МКЧ: ранее они обыграли «Манчестер Сити» (1:0). Это здорово, но думаем, превзойти «красных», весьма качественно усилившихся летом, не удастся. Из четырех товарищеских встреч ребята Клоппа выиграли три, да и в целом ставка на номинальных хозяев с нулевой форой выглядит привлекательно.

Сумеет ли финалист ЛЧ выиграть матч МКЧ?
  • Да! 89%, 8 голосов
    8 голосов 89%
    8 голосов - 89% из всех голосов
  • нет 11%, 1 голос
    1 голос 11%
    1 голос - 11% из всех голосов
Количество голосов: 9
21 июля 2018 - 23 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий