«Кайрат» — «Алкмар» прогноз 26 июля

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Кайрат» — «Алкмар»

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Кайрат» — «Алкмар», которая начнется в Алматы 26 июля в 18:00 мск.

«Кайрат»

В первом раунде команда из Казахстана размялась на представителе Андорры «УЕ Энгордани», которого обыграла со счетом 10:1 по итогу двух матчей.

Покером в домашней встрече отметился Мартон Эппель, новичок команды, который забил и в первой встрече с андоррцами, а также открыл счет голам в национальном чемпионате, сыграв всего лишь 2 матча.

«Кайрат» продолжает погоню за «Астаной» на внутренней арене и после 18 туров идет вровень с соперником по потерянным очками. Матч с «Ордабасы» 22 июля имел ключевое значение в этой борьбе, в свете нелегкого соперника.

Кроме Эппеля усилился «Кайрат» и Хабибом Эсеола из украинской «Звезды», а также представителем «Крыльев Советов» Шелдоном Бато. Защитник из Белоруссии Сергей Политевич, ранее выступавший за «Генлербирлиги», также сменил прописку в пользу чемпионата Казахстана и Лиги Европы.

«Алкмар»

Подопечные Джона ван ден Брома не играли в первом квалификационном раунде. Зато у них отменный результат в товарищеской сессии поединков, 13 — 2 по забитым/пропущенным и единственная ничья при 3 победах.

Прошлый национальный чемпионат «АЗ» закончил на третьем месте, опередив на тот момент еще действующего чемпиона «Фейеноорд» на 5 очков. Еще более показательно в свете предстоящей игры, что по результатам выездных встреч «Алкмар» занял вторую позицию, выиграв 11 из 17 матчей и пропустив лишь 15 голов.

Неплохо поработал ван ден Бром и на трансферном рынке, укрепив вратарскую позицию, а также взяв двух центральных защитников и пару хавбеков оборонительного плана.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Кайрата» за 2.75
  • Ничья за 3.6
  • Победа «Алкмара» за 2.45

Прогноз поединка «Кайрат» — «Алкмар»

Не думаем, что фаворитам этого матча будет так уж легко. Их соперник находится в тонусе, постоянно играет в чемпионате, да и к климатическим условиям является куда более привычным, чем западные европейцы. Так что есть все предпосылки к тому, что хозяева не проиграют.

Пробьют ли фору хозяева?
  • Да! 100%, 9 голосов
    9 голосов 100%
    9 голосов - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 9
21 июля 2018 - 27 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий