Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Тобол» — «Пюник» ставка 26 июля

Лига Европы (квалификация)
«Тобол» — «Пюник»
начало:
26/07/2018 16:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги чемпионов «Тобол» — «Пюник»

Ставка и прогноз на поединок Лиги Европы «Тобол» — «Пюник», который начнется в Костанае на Центральном стадионе 26 июля в 16:00 мск.

«Тобол»

В двух матчах с «Самтредией» (2:0 и 1:0) подопечные Владимира Никитенко оставили свои ворота на замке. В ответном поединке и вовсе позволили грузинам лишь раз потревожить своего голкипера, сами же деловито нанесли голевые «уколы» сопернику в дебюте и на финишной прямой игры.

В национальном чемпионате после 18 туров «Тобол» уверенно идет третьим. На момент написания прогноза еще не понятно как закончился поединок с «Иртышом». Но с третьей позиции подопечные Никитенко не сдвинутся, как вверх, так и вниз.

6 голов в 4 поединках чемпионата Казахстана пропустила команда, которая в 18 турах лишь 16 раз доставала мяч из собственной сетки. Правда 11 из них пришлись на домашние встречи, по результатам которых «Тобол» один из худших в лиге (11-е место из 12 коллективов).

Форвард Танат Нузербаев так и не сыграл за «Тобол» и был продан в «Ордабасы».

«Пюник»

Армяне прошли македонский «Вардар» (2:0 и 1:0 дома), показав отменные действия в обороне. В ответном поединке можно было ждать проблем, но ребята Андрея Талалаева отлично справились с давлением и сами смогли забить.

Бакар Бальде оформил дубль под занавес встречи, когда «Вардар» уже откровенно сбился на навал. Следует признать, что во втором тайме моментов у македонян хватало. Они нанесли 11 ударов и в 6 случаях попали в створ. Но вратарь «Пюника» Евгений Кобозев справился со всеми задачами, поставленными перед ним.

В отличие от казахстанского, чемпионат Армении еще не возобновился. Стартуют команды уже после первой дуэли с «Тоболом», так что ереванцы могут ощущать некий дискомфорт в связи с отсутствием игрового тонуса.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Тобола» за 1.93
  • Ничья за 3.40
  • Победа «Пюника» за 4.34

Прогноз на игру «Тобол» — «Пюник»

Полагаем, что ереванскому клубу изрядно повезло в Македонии и пропускать он обязан был. Вратарь не может спасать вечно и поэтому «Тобол» минимум один гол забьет. При этом пропустить казахстанская команда не должна, прекрасно понимая, что это поставит ее в кризисное положение. Так что рискнем и поставим на чистую победу хозяев, без какой-либо страховки в виде нулевых фор.

Выиграют ли хозяева?
  • Да! 50%, 4 голоса
    4 голоса 50%
    4 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 4 голоса
    4 голоса 50%
    4 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 8
21.07.2018 - 27.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа «Тобола»
к: 1.93

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий