Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Челси» — «Интер» прогноз на матч 28 июля

Прогноз и ставка на встречу Международного Кубка чемпионов «Челси» — «Интер»

Ставка и прогноз на встречу Международного Кубка чемпионов «Челси» — «Интер», которая начнется в Ницце на стадионе «Альянц Ривьера» 28 июля в 21:05 мск.

Прогноз и ставка на встречу Международного Кубка чемпионов «Челси» — «Интер»

«Челси»

После ЧМ-2018 «аристократы» объявили об увольнении Антонио Конте, сменив наставника на другого итальянского специалиста Маурицио Сарри.

Понятно, что играть так же, как в прошлых сезонах, «Челси» не будет. Это повлечет за собой серьезные изменения в составе. Уход Нголо Канте в «ПСЖ» уже кажется делом решенным, как и то, что покинет коллектив Виктор Мозес.

Приход Жоржиньо из «Наполи» стал первым в череде громких трансферов, которые наверняка еще взбудоражат футбольную общественность и болельщиков «синих» до конца лета. Касательно же подготовки к сезону, «Челси» начал ее позже, чем большинство команд МКЧ. Дело в том, что сборников, задействованных в решающих стадиях чемпионата мира, у команды хватает.

«Интер»

Впервые за 6 лет «змеи» примут старт в главном европейском клубном турнире будущей осенью. Это право подопечные Спаллетти вырвали из рук прямого конкурента, обыграв «Лацио» (3:2) в последнем туре Серии А на выезде.

Активная трансферная кампания в связи со скорым стартом в ЛЧ не стала неожиданностью. Приход Стефана Де Врея, Квадво Асамоа, Раджи Наингголана и Лаутаро Мартинеса должен добавить прочности в каждую линию «сине-черных» и сделать коллектив еще более монолитным.

14 июля «Интер» провел свой первый матч в рамках предсезонной подготовки. Соперником был «Лугано» (3:0). Затем было поражение от «Сьона» (0:2) и ничья с «Зенитом» (3:3). Понятно, что финалисты ЧМ Иван Перишич и Марсело Брозович не смогли принять участие в стартовых спаррингах. Но основная обойма все же активно тренируется с первых дней сборов.

К примеру, те же Наингголан с Икарди вовсе не попали в заявки своих сборных, так что имели этим летом полноценный отпуск.

Очные дуэли «Челси» — «Интер»

Трижды команды пересекались в рамках Международного Кубка чемпионов и однажды в плей-офф ЛЧ. Случилось это в четвертьфинале победного для «змей» розыгрыша сезона 2009/2010 и подопечные Моуриньо тогда были дважды сильнее (2:1 дома и 1:0 в гостях). В товарищеских соревнованиях «Челси» в двух случаях был сильнее со счетом 2:0 и однажды уступил (1:2).

Линия БК Винлайн

  • Победа «Челси» за 1.97
  • Ничья за 3.74
  • Победа «Интера» за 3.94

Прогноз игры «Челси» — «Интер»

Полагаем, что и в этом матче стоит рассмотреть вариант ставки против фаворита. Пока в стане лондонцев идет серьезная работа по смене стиля игры, миланцы спокойно готовятся к осенней кампании в ЛЧ и подходят на пик формы к тому моменту. Полагаем, что именно подопечные Спаллетти будут лучше готовы физически, что и позволит им как минимум добыть ничью.

Сумеют ли итальянцы не проиграть?
  • Да! 80%, 8 голосов
    8 голосов 80%
    8 голосов - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 2 голоса
    2 голоса 20%
    2 голоса - 20% из всех голосов
Количество голосов: 10
18 июля 2018 - 29 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий