Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Усик — Гассиев прогноз боя 21 июля

WBSS
Александр Усик — Мурат Гассиев
начало:
21/07/2018 22:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги чемпионов Усик — Гассиев

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на финальный бой WBSS Александр Усик — Мурат Гассиев, который начнется в Москве 21 июля в 22:00 мск.

Александр Усик (14-0, 11 КО)

По мнению большинства аналитиков украинец не обладает нокаутирующим ударом. Но он берет свое подвижностью в ринге и готовностью работать на максимуме все 12 раундов.

Олимпийский чемпион дебютировал на профи ринге 11 сентября 2013 года. С тех пор он закончил нокаутом 78,5% поединков, ни разу не проиграв. За последние годы Усик стал чемпионом мира в тяжелом весе по версиям ассоциаций WBO и WBC. В случае победы в финале всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Александр объединит пояса с двумя другими, которыми сейчас владеет россиянин.

Усик ошарашил всех когда за неделю до боя решил расторгнуть отношения со своим давним другом и наставником Сергеем Ватаманюком. К бою его по сути готовит катмен Расс Анбер.

Мурат Гассиев (26-0, 19 КО)

Россиянин на семь лет моложе будущего соперника, но провел уже почти вдвое больше встреч в ринге на профессиональном уровне. В олимпийском боксе он не выступал, как и на любительском уровне надолго не задержался.

Гассиев владеет титулами чемпиона мира по версиям IBF и WBA, которые добыл путем побед над Кшиштофом Влодарчиком и Юниером Дортикосом. Поляка он и вовсе нокаутировал в третьем раунде, что еще раз подтверждает репутацию «панчера» у Мурата.

Рахмах рук Гассиева на пять сантиметров меньше, чем у Александра (193 см). Но при этом он выше (192 см) и точно уж опытнее на профи ринге. Да и уважение к сопернику находится у россиянина всегда на высочайшем уровне, на чем не перестает акцентировать внимание общественности сам спортсмен.

Помимо родной публики, место проведения поединка может сыграть в пользу Гассиева в том плане, что расположенными к россиянину окажутся судьи.

Линия БК Бетсити

  • Победа Усика за 2.30
  • Победа Гассиева за 1.57

Прогноз на Усик — Гассиев

Еще за месяц до боя котировки букмекеров весьма однозначно вели фаворитом украинца с коэффициентом 1.37. Однако события, связанные сперва со срывом боя в Саудовской Аравии в мае, а затем и с увольнением тренера, в одночасье превратили Усика в андердога. Большинство экспертов выделяют два возможных сценария боя. Первый заключается в «лаки-панче» от Гассиева и досрочном завершении боя в его пользу. Второй предполагает долгий бой и победу украинца по очкам. Предположим, что решающую роль сыграет именно обширный арсенал навыком Александра, который приведет его к победе и титулу.

Выиграет ли украинец по очкам?
  • Да! 33%, 5 голосов
    5 голосов 33%
    5 голосов - 33% из всех голосов
  • Выиграет Гассиев нокаутом 33%, 5 голосов
    5 голосов 33%
    5 голосов - 33% из всех голосов
  • Победа Гассиева по очкам 20%, 3 голоса
    3 голоса 20%
    3 голоса - 20% из всех голосов
  • Победит Усик нокаутом 13%, 2 голоса
    2 голоса 13%
    2 голоса - 13% из всех голосов
Количество голосов: 15
17.07.2018 - 22.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Усика по очкам
к: 2.45

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий