Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Шериф» — «Торпедо» и поединки ЛЧ 18 июля

Лига чемпионов (квалификация)
Экспресс дня на 18 июля
начало:
18/07/2018 20:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольные поединки, «Шериф» — «Торпедо»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

В ответных матчах квалификации Лиги чемпионов сыграют пары «Шериф» — «Торпедо», «Карабах» — «Олимпия» и «Сутьеска» — «Астана».

«Шериф» — «Торпедо» (футбол, Лига чемпионов 20:00 мск)

Тираспольский клуб изначально считался фаворитом дуэли, но проиграл поединок на выезде (1:2). Впрочем, ничего не потеряно, просто теперь для выхода в следующий круг обязательно нужна победа дома, причем желательно без пропущенных мячей.

В отдельном прогнозе на этот матч мы указывали на преимущество грузин во втором тайме домашней встречи, что и помогло им переломить ход поединка. При этом понятно было, что во многом спровоцировали это сами игроки команды Саблича, которые сознательно отдали мяч сопернику.

«Торпедо», так же как и соперник, пребывает в игровом тонусе и вовсю выступает в национальном чемпионате. Правда занимает команда из Кутаиси всего лишь 5-е место, проиграв в 7 встречах из 18. В 9 гостевых поединках у них только 4 поражения при разнице мячей 9-10. Так что думаем, что помимо результативного футбола в матче в целом, гости покажут себя с наилучшей стороны.

Победа «Торпедо» с форой (+2) за 1.37

«Карабах» — «Олимпия» (футбол, Лига чемпионов 20:00 мск)

Благодаря единственному голу на выезде азербайджанский коллектив сумел увезти домой комфортное преимущество (1:0) и сейчас имеет вполне реальные перспективы в плане выхода в следующий круг квалификации.

Подопечные Гурбана Гурбанова в ответном поединке не смогут рассчитывать на опорного полузащитника Гараева, который схлопотал два предупреждения в одном матче и заработал дисквалификацию. Клуб из Агдама не смог выиграть дома в 3 из 6 последних игр прошлого сезона. Однако в оставшихся 50% встреч неизменно побеждал при «сухом» счете в свою пользу.

«Олимпия» могла бы рассчитывать на лучшую судьбу, если бы не пассивность в нападении. Мяч редко доходил до молодого форварда Абасса, который под конец встречи не выдержал и схлопотал удаление за неспортивное поведение. Полагаем, что и в ответном матче словенцы проявят себя не лучшим образом по части креатива.

Тотал «Олимпии» меньше (1) за 1.51

«Сутьеска» — «Астана» (футбол, Лига чемпионов 21:00 мск)

Подавляющее преимущество астанинцев в первой встрече привело лишь к минимальному счету (1:0), да и то единственный гол Муртазаев провел с пенальти.

На выходных «Астана» обыграла «Шахтер» из Караганды (2:0) в рамках чемпионата. После 18 туров у подопечных Григорчука столько же очков, что и у «Кайрата», если смотреть на потерянные баллы. Обе команды по 2 раза проиграли и в двух случаях делили очки с соперниками.

«Сутьеска» все еще не возобновила выступления в чемпионате, поэтому сейчас не получает дополнительную соревновательную практику. Даже по первому матчу было заметно, что черногорская команда подсела физически ближе к финальному свистку. Так что не оставляем шансов подопечным Ракоевича и в ответной встрече.

Тотал «Астаны» больше (1) за 1.37

Сыграет ли экспресс на матчи ЛЧ?
  • Да! 83%, 5 голосов
    5 голосов 83%
    5 голосов - 83% из всех голосов
  • нет 17%, 1 голос
    1 голос 17%
    1 голос - 17% из всех голосов
Количество голосов: 6
15.07.2018 - 19.07.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.84

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий