Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Авангард» — «Шинник» и матчи ФНЛ 17 июля

ФНЛ
Экспресс дня на 17 июля
начало:
17/07/2018 17:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольные поединки, «Авангард» — «Шинник»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Во втором по силе российском дивизионе в первом туре состоятся поединки «Тюмень» — «Балтика», «Мордовия» — «Нижний Новгород» и «Авангард» — «Шинник».

«Тюмень» — «Балтика» (футбол, ФНЛ 1-й тур 17:00 мск)

Мы предсказываем результативный футбол в отдельном материале, уповая на то, что гости спровоцируют это в большей степени.

Зауральская команда усилила тренерский мостик в межсезонье именитым консультантом. Впрочем, то же самое можно говорить и о Калининграде, куда пришел специалист с огромным международным опытом Валерий Непомнящий.

Лишь в двух из двенадцати последних игр прошлого сезона на выезде «Балтика» не смогла расписаться в воротах соперника. Исключения пришлись на два дальних выезда к «Томи» (0:1) и «Лучу-Энергии» (0:0). Но визит в Тюмень завершился в прошлом чемпионате успешно для калининградцев, победой со счетом 2:1. Полагаем, что смогут они забить и на этот раз.

«Балтика» забьет за 1.35

«Мордовия» — «Нижний Новгород» (футбол, ФНЛ 1-й тур 18:00 мск)

В этой встрече мы наоборот «вангуем» низовой футбол и предполагаем, что коллективы не смогут разжиться даже двумя результативными атаками на оба коллектива.

Возглавив клуб из родного города, Дмитрий Черышев обязан поставить ему атакующий стиль. По крайней мере 12-е место прошлогоднего «Олимпийца» при 37 голах в 38 матчах — это никуда не годится для амбитного проекта с современным стадионом, которым сейчас является «НН». Но вряд ли этим планам суждено воплотиться в жизнь с первых же встреч нового сезона.

«Мордовия» слыла ультраоборонительной командой и это принесло успех в прошлогодней кампании Второй лиги. В домашних стенах «Мордовия» и вовсе пропустила только дважды за весь чемпионат. Так что не думаем, что пропустит много и от по сути нового для ФНЛ коллектива.

Тотал «Нижнего» меньше (1,5) за 1.33

«Авангард» — «Шинник» (футбол, ФНЛ 1-й тур 18:30 мск)

Куряне примут соперника, который в весенний период прошлого сезона показывал жуткие результаты и если бы не отличный первый круг, претендовал бы на вылет.

В отдельном прогнозе на эту встречу мы предсказываем «сухой» счет в пользу хозяев, так как не верим в то, что «Шинник» пробьет ворота организованного клуба Игоря Беляева хотя бы раз. У подопечныех Побегалова не самое лучшее реноме после страных результатов апреля-мая. Поэтому серьезных успехов от них никто не ждет, несмотря на приход ряда новых исполнителей.

«Авангард» не лучшим образом выступал в концовке прошлого сезона, выиграв только два матча из 14 на своем поле на финише. В 80% последних пяти поединков куряне даже не смогли забить. Полагаем, что с началом нового чемпионата подопечные Беляева будут стремится улучшить данное положение вещей и выиграть у ближайшего соперника, «Шинника».

Победа «Авангарда» с форой (0) за 1.72

Можно ли ждать захода от экспресса на ФНЛ?
  • нет 60%, 6 голосов
    6 голосов 60%
    6 голосов - 60% из всех голосов
  • Да! 40%, 4 голоса
    4 голоса 40%
    4 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 10
15.07.2018 - 18.07.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.18

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий