Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«СКА-Хабаровск» — «Армавир» ставка на игру 17 июля

ФНЛ
«СКА-Хабаровск» — «Армавир»
начало:
17/07/2018 12:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу ФНЛ «СКА-Хабаровск» — «Армавир»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на встречу 1 тура ФНЛ «СКА-Хабаровск» — «Армавир», которая начнется в Хабаровске на стадионе имени Ленина 17 июля в 12:00 мск.

«СКА-Хабаровск»

Под руководством Сергея Передни «армейцы» доигрывали прошлый сезон в РФПЛ и проиграли все 6 матчей на финише. Особенно плачевным было состояние нападения команды, которая так и не смогла забить за этот период ни разу.

В межсезонье «СКА-Хабаровск» пополнил свои ряды 12 новыми игроками. Но самые большие надежды здесь связывают с Константином Базелюком, который забил за клуб 11 голов в 29 поединках. Если вратарь Александр Довбня и прошлогодняя оборона практически в полном составе клуб покинула, то в средней линии остался Денис Дедечко, который являлся оплотом надежности «СКА» еще осенью 2017.

В рамках контрольных поединков хабаровчане добыли две победы и столько же раз сыграли вничью. В соперниках были минское «Динамо» (2:2) и клубы ФНЛ, которые также проводили сборы в Белоруссии.

«Армавир»

Новичок дивизиона в прошлом сезоне выиграл зону «Юг» ПФЛ, проиграв лишь один матч и пропустив 16 голов в 32 поединках. Но с учетом особенности южных команд, которые не стремятся к повышению в классе, данное достижение нужно считать серьезным лишь отчасти.

Три года назад самобытная команда уже пыталась закрепиться в ФНЛ. Но тогда попытка завершилась крахом и вылетом обратно. Хотя за 18-е место среди 20 команд и как минимум финишный спурт из четыре кряду побед болельщикам не должно быть стыдно.

Главным тренером «оранжево-фиолетовых» является Арсен Папикян. Времена когда в клубе работали именитые наставники, такие как Валерий Карпин, прошли. Но зато теперь состав «Армавира» более сбалансирован и готов к решению самых серьезных задач. Планы руководства клуба в этом направлении весьма амбициозные.

Подтверждением серьезности намерений «Армавира» все же закрепиться в ФНЛ является приглашение на должность тренера-аналитика Шалвы Керашвили. Новая для отечественного футбола должность, но уже сам факт ее присутствия в команде говорит о готовности работать по-современному.

Очные дуэли «СКА-Хабаровск» — «Армавир»

В том самом сезоне когда армавирцы заглядывали в ФНЛ, они сыграли вничью со «СКА-Хабаровск» на выезде (0:0), но проиграли ему дома (0:2).

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «СКА-Хабаровск» за 1.67
  • Ничья за 3.60
  • Победа «Армавира» за 5.75

Прогноз матча «СКА-Хабаровск» — «Армавир»

Традиционным для хабаровчан преимуществом считается смена часовых поясов соперником и длительный перелет. Но в данном случае вряд ли стоит называть это весомым аргументом в пользу команды Передни. Состав у нее явно сыроват, как и необходимость адаптации к Хабаровску и искусственному газону местного стадиона нужна и самим игрокам «СКА», которые недавно вернулись со сборов. Так что ждем упорной борьбы от гостей и претензий на положительный результат.

Сумеют ли гости не проиграть?
  • Да! 55%, 6 голосов
    6 голосов 55%
    6 голосов - 55% из всех голосов
  • нет 45%, 5 голосов
    5 голосов 45%
    5 голосов - 45% из всех голосов
Количество голосов: 11
12.07.2018 - 18.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
«Армавир» не проиграет
к: 2.18

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий