Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Джокович — Надаль и два поединка 13 июля

Уимблдон
Экспресс дня на 13 июля
начало:
13/07/2018 15:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольные поединки, Новак Джокович — Рафаэль Надаль

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Пятничным вечером нас ждут теннисные встречи Джокович — Надаль и Андерсон — Изнер, а также поединок летней лиги НБА между «Индианой» и «Бруклином».

Кевин Андерсон — Джон Изнер (теннис, ATP Уимблдон, 15:00 мск)

Сразу после четвертьфиналов линии вышли с идентичными коэффициентами на победу каждого из полуфиналистов. Но уже к обеду котировки существенно сместились в сторону американца, которого и мы в отдельном материале считаем фаворитом.

Андерсон сотворил самую настоящую сенсацию и прошел Роджера Федерера. Проигрывая 0:2 по сетам и за плечами имея упущенный тай-брейк, Кевин собрался, настроил подачу и снес оппонента-гранда с корта. Тем не менее, периодически в его игре возникали оплошности, которые сложно компенсировать даже идеальной подачей. Речь прежде всего об игре со второго мяча, которая была ниже среднего уровня в 2 сетах из 5.

Если Андерсону явно не хватает стабильности, то Изнера впору именовать «мистером» в этом вопросе. Его битва с Раоничем превратилась в улицу с односторонним движением по большей части благодаря тому, что Джон подавал сродни отбойному молотку и отменно распорядился своими шансами на брейк (3/6). Так что его статус фаворита вполне оправдан.

Победа Изнера с форой (+2,5) за 1.44

Новак Джокович — Рафаэль Надаль (теннис, ATP Уимблдон, 17:30 мск)

Об истории очных дуэлей мы уже поведали вам в отдельном прогнозе на этот полуфинал, где также советуем обратить внимание в сторону ставки на испанца.

Удивительно, но на зеленом покрытии корта Раф имеет 2 победы над «джокером», тогда как сам проиграл лишь 1 поединок. Линия будущего матча также равна, но выбирая фаворита, мы останавливаем выбор именно на первой ракетке мира во многом по причине этого преимущества.

Касательно игры Джоковича с Нисикори, явно заметно, что несокрушимой уверенности в себе Новаку еще не хватает. Она пошатнулась в тот момент, когда судья сделал ему замечание по поводу порчи поверхности корта ударом ракетки, что тут же привело к упущенному сету. У Надаля нет таких моментов, а ошибки лишь еще больше подстегивают его на пути к цели. Можно не сомневаться, что после вылета с турнира в Лондоне Роджера Федерера целью испанца является титул Уимблдона.

Победа Надаля с форой по сетам (+1,5) за 1.48

«Индиана Пэйсерс» — «Бруклин Нетс» (баскетбол, летняя лига Лас-Вегаса 23:00 мск)

В рамках летней лиги НБА, матчи которой проходят в Лас-Вегасе, сыграют команды Виктора Оладипо и бывший коллектив Тимофея Мозгова.

Российский центровой из-за своего неподъемного контракта не может найти команду и уже сменил пристанище дважды по ходу межсезонье. В то же время его бывшие одноклубники не лучшим образом выступают в летней лиге. «Нетс» проиграли все три матча в группе с «Орландо», «Оклахомой» и «Миннесотой», после чего вылетели от «Хьюстона» (102:109) в 1/16 финала.

Для «Индианы» поединки летнего чемпионата изначально складывались более успешно. Всем соперникам по группе подопечные Нэйта Макмиллана дали бой, в том числе и «Кливленду» с «Хьюстоном». «Сан-Антонио» и вовсе обыграли с разницей в 10 очков (86:76). Но уже в первом раунде на выбывание случилось поражение от «Атланты» (101:107), которое отправило команду в утешительный турнир.

Победа «Индианы» за 1.32

Сыграет ли экспресс?
  • Да! 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
12.07.2018 - 14.07.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.81

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий