Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Андерсон — Изнер ставка на поединок 13 июля

ATP Уимблдон
Кевин Андерсон — Джон Изнер
начало:
13/07/2018 15:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP The Championships Wimbledon Кевин Андерсон — Джон Изнер

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на полуфинал Wimbledon ATP Кевин Андерсон — Джон Изнер, который начнется на Уимблдоне 13 июля в 15:00 мск.

Кевин Андерсон (8)

Южноафриканец стал автором наиболее громкой сенсации турнира, обыграв Роджера Федерера (2:6; 6:7; 7:5; 6:4; 13:11) в пяти сетах.

После двух партий казалось, что Кевину нечего ловить — подача его была низкой точности (55%), а число брейк-пойнтов соперника превышало количество оных у Андерсона в три раза (6 против 2). Однако затем в трех последующих сетах Кевин ни разу не опустился ниже уровне точности первого мяча в 68% и перевернул ход игры.

65 виннерсов при 31 невынужденной ошибке совершил представитель ЮАР. По сравнению с Федерером эти цифры были лучше, так что и в розыгрышах следует отметить уверенные действия Андерсона. Он вдруг успокоился при счете 0:2 по сетам и начал играть максимально раскрепощенно.

Джон Изнер (10)

В своем четвертьфинале с Милошем Раоничем американец тоже уступил в первом сете. Но в отличие от Кевина, не стал доводить дело до горловой необходимости выигрыша сета за сетом, прибрав к рукам инициативу уже во второй партии (6:7; 7:6; 6:4; 6:3).

Многие ожидали от Джона большого количества виннерсов. Но он решил остановится на 25, что является далеко не пределом для североамериканского «подавана». Тем не менее, точность первого мяча Изнер держал на высоком уровне 73%, что позволило удерживать собственные геймы до самого конца матча.

При том что сам Джон Изнер сделал 3 брейка, реализовав 50% шансов на это, сопернику он подарил единственную возможность взять гейм на своей подаче. Подарил и тут же отобрал, подтвердив свою силу при игре первым номером.

Очные дуэли Андерсон — Изнер

В истории матчей между двумя сильно подающими теннисистами 11 сражений и в 8 из них успех имел американец. Стартовая встреча состоялась как раз на траве в далеком 2008 в Квинс Клабе и Джон тогда праздновал успех в двух сетах (7:6; 6:4).

Линия в БК Бетсити

  • Победа Андерсона за 1.90
  • Победа Изнера за 1.90

Прогноз игры Андерсон — Изнер

Букмекеры считают шансы парней абсолютно равными. Мы же отдадим предпочтение американцу, как более морально устойчивому. После впечатляющего камбэка против Федерера Кевину нужно отойти не только физически, но и морально. Вряд ли для этого достаточно двух дней. Джон же методично расшатал Раонича и монотонно забирал свои геймы, чем снизил уверенность соперника до минимальной планки. Считаем, что история способна повториться и в полуфинале.

Выиграет ли представитель США?
  • нет 53%, 8 голосов
    8 голосов 53%
    8 голосов - 53% из всех голосов
  • Да! 47%, 7 голосов
    7 голосов 47%
    7 голосов - 47% из всех голосов
Количество голосов: 15
12.07.2018 - 14.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Изнера
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий