Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Гёргес — С. Уильямс прогноз встречи WTA 12 июля

WTA Уимблдон
Юлия Гёргес — Серена Уильямс
начало:
12/07/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Юлия Гёргес — Серена Уильямс

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на полуфинальный матч Wimbledon WTA Юлия Гёргес — Серена Уильямс, который начнется на Уимблдоне 12 июля в 16:30 мск.

Юлия Гёргес (13)

То, чем всегда славилась немка, стабильная и сильная подача, не является ее полноценным спутником на турнире Большого шлема. Начались проблемы еще в первом матче против Моники Пуиг (6:4; 7:6), где точность подачи составила лишь 59%, а еще Юлией было допущено 5 двойных ошибок.

Однако не было бы сейчас Гёргес в полуфинале, если бы она не нашла она альтернативу и не видоизменила свой стиль под конкретные задачи и соперников. Прекрасные действия на задней линии и утонченный форхенд сделали свое дело.

В четвертьфинале против Кики Бертенс (3:6; 7:5; 6:1) Юлия долго привыкала к оппонентке. Но когда сделала это, ее было не остановить. 12 брейк-пойнтов за матч и 4 реализованных. 100% реализации пришлись на выигранные партии, как и львиная доля заработанных шансов на приеме (11). Также впечатляют цифры по виннерсах, 19 из которых Гёргес выбила в ключевой второй партии.

Серена Уильямс (181)

Первый сет на турнире американка проиграла только в четвертьфинале. Но это не спасло ее соперницу от вылета.

Камилла Джорджи (3:6; 6:3; 6:4) на самом деле лишь стартовый отрезок матча провела достойно. В дальнейшем у итальянки то случались срывы подачи (43% точности во втором сете), то ей приходилось сталкиваться с несокрушимыми действиями на первом мяче Серены (6 эйсов и 78% точности в решающей партии).

Сама Уильямс проиграла сет исключительно по причине собственной пассивности. Как только она включила на полную мощность форхенд, полетели виннерсы один за другим. 24 активно выигранных мяча за весь матч и 11 только в третьем сете.

С 2014 года Уильямс-младшая не терпела поражений на траве, читай на Уимблдоне, так как ТБШ является единственным «зеленым» турниром для нее. Текущая победная серия американки составляет уже 19 встреч, за которые она проиграла лишь 4 сета.

История противостояния Гёргес — Серена Уильямс

В каждом из трех поединков представительница США добывала победу с «сухим» счетом по сетам. На недавнем Френч Оупен Серена разобрала соперницу в третьем раунде (6:3; 6:4).

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Гёргес за 3.78
  • Победа Уильямс за 1.34

Прогноз встречи Гёргес — С. Уильямс

На первый взгляд Юлия кажется более сильной, чем бывшая соперница американки, но эта сила создает обманчивое впечатление. Серене куда проще отвечать ударом на удар, направляя мощь оппонентки против нее самой. К тому же проиграв сет в матче с Джорджи, Уильямс вряд ли повторит подобное за шаг до финала. Так что ожидаем уверенной виктории фаворита и ее выход в решающий поединок.

Зайдет ли ставка на ТС?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
11.07.2018 - 13.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Точный счет 2:0
к: 1.88

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий