Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Остапенко — Кербер ставка на игру WTA 12 июля

WTA Уимблдон
Елена Остапенко — Анжелик Кербер
начало:
12/07/2018 15:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Елена Остапенко — Анжелик Кербер

Прогноз и ставка на поединок полуфинала Wimbledon WTA Елена Остапенко — Анжелик Кербер, который начнется на Уимблдоне 12 июля в 15:00 мск.

Елена Остапенко (12)

Пять побед кряду с сухим счетом по сетам одержала представительница Латвии на кортах Уимблдона. Но наиболее неожиданной, и в то же время знаковой для самой Елены, стала виктория в поединке с Доминикой Цибулковой (7:5; 6:4) в четвертом раунде.

Перед игрой в прогнозе мы обращали внимание на то, что вечно попадать больше виннерсов, чем делать ошибок, при темпе Остапенко просто не получится. Так что уж на фоне соперницы со стабильным и сильным первым мячом ей будет необычайно тяжело. Однако случилось все с точностью до наоборот — Доминика провалила поединок в плане подачи, а на приеме просто не смогла сыграть с должной агрессией.

Елена Остапенко действовала в привычной манере и при 32 активно выигранных мячах имела 28 ошибок с игры. У Цибулковой в статистике было всего лишь 6 и 13 в тех же компонентах, соответственно. Зато Остапенко заработала 11 брейк-пойнтов и 5 из них успешно реализовала.

Анжелик Кербер (10)

Путь немецкой теннисистки в полуфинал выглядит существенно сильнее. По крайней мере успела уже Энджи пройти таких соперниц как Дарья Касаткина (6:3; 7:5), Белинда Бенчич (6:3; 7:6) и Наоми Осака (6:2; 6:4).

Все три предыдущие встречи объединяет тот факт, что Кербер куда лучше проводила стартовый сет, несколько сбавляя обороты по ходу второй партии. Тем не менее, за весь турнир у нее пока что лишь один проигранный сет.

В битве с Касаткиной Анжелик подавала с точностью первого мяча 70% и, в отличие от россиянки, не делала ошибок вовсе. Также нужно отдать должное чистоте работы Кербер в розыгрышах. Всего лишь 14 невынужденных ошибок против 31 у Даши, что, вне всяких сомнений, оказало влияние на итоговый результат.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Остапенко за 2.42
  • Победа Кербер за 1.68

Прогноз на игру Остапенко — Кербер

В первом очном поединке девушки потратят некое время на то чтобы провести разведку. Но если Анжелик и дальше будет играть столь уверенно на первой подаче, то у Остапенко будет мало шансов зацепиться. Полагаем, что теперь то уж точно ей не повезет так, как в четвертом раунде и соперница не будет ошибаться столь массово. Так что верим в успех Анжелик, причем с форой, и ее выход в финал.

Зайдет ли фора на Кербер?
  • Да! 56%, 10 голосов
    10 голосов 56%
    10 голосов - 56% из всех голосов
  • нет 44%, 8 голосов
    8 голосов 44%
    8 голосов - 44% из всех голосов
Количество голосов: 18
10.07.2018 - 13.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Кербер с форой (-2,5)
к: 1.96

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 2 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий