Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Раонич — Изнер прогноз на поединок 11 июля

ATP Уимблдон
Милош Раонич — Джон Изнер
начало:
11/07/2018 15:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP The Championships Wimbledon Милош Раонич — Джон Изнер

Прогноз и ставка на игру 1/4 финала Wimbledon ATP Милош Раонич — Джон Изнер, которая начнется на Уимблдоне 11 июля в 15:00 мск.

Милош Раонич (32)

Везет представителю Канады на текущем турнире с сеткой, попадаются сплошь молодые, пусть и перспективные, но еще не достаточно стабильные, соперники.

В первых двух раундах Раонич не проигрывал сетов, одолев Лиама Броди и Джона Миллмана. Затем был первый матч, где оппонент сумел взять партию, им оказался Деннис Новак (7:6; 4:6; 7:5; 6:2). Для успеха против Рао нужно было «всего лишь» свести к минимуму число ошибок и подавать с точностью свыше 75%.

Маккензи Макдональд (6:3; 6:4; 6:7; 6:2) в четвертом раунде не смог сделать даже этого, за что и поплатился. В той встрече Милош пробил 37 эйсов и 73 очка заработал в активной фазе атаки. То есть ставить закономерность его победы под сомнение никак нельзя.

Джон Изнер (10)

Еще один парень с мощной подачей, к тому же бьющий всевозможные рекорды по эйсам. На этом турнире Джон уже преодолел планку в 64 подачи навылет в течение одного матча. Причем кажется, что это для него не предел.

Стефанос Циципас (6:4; 7:6; 7:6) в борьбе за выход в четвертьфинал вел себя отчаянно и почти не отставал от Изнера ни в чем, кроме точности первого мяча. Все же 77% являются космическим уровнем и далеко не каждому дано его превзойти.

Также Джон сделал 54 виннерса и допустил всего лишь 20 ошибок во время розыгрышей. Циципас ошибался еще реже (12), но все же активно выигранных мячей у грека было только 40. Да и на подаче Стефанос допустил 5 оплошностей, чего ему не мог простить американец.

Очные дуэли Раонич — Изнер

Лишь в Цинцинатти 2016 года канадец сумел прервать неприятную серию поражений в играх с представителем США, которая тянулась в течение трех матчей. Да и то тогда удалось победить только в двух упорных тай-брейках, закончившихся со счетом 7:5.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Раонича за 1.73
  • Победа Изнера за 2.29

Прогноз на игру Раонич — Изнер

Понятно чего ждать нам от матча двух «хитеров, представителей классической школы тенниса на быстрых покрытиях. Страшно подумать чем может закончиться этот матч, если он затянется на все пять сетов. Напомним, что на Уимблдоне тай-брейка в решающей партии не бывает и рекордным на данный момент является поединок, затянувшийся на три дня. В конечном итоге мы все же сделаем ставку на Изнера, которому очки, в отличие от соперника, защищать не нужно было, но при этом он демонстрирует феноменальную уверенность и стабильность в ключевых для своего стиля компонентах.

Выиграет ли американец?
  • Да! 77%, 27 голосов
    27 голосов 77%
    27 голосов - 77% из всех голосов
  • нет 23%, 8 голосов
    8 голосов 23%
    8 голосов - 23% из всех голосов
Количество голосов: 35
09.07.2018 - 12.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Изнера
к: 2.29

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий